취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 프로

180 보기
재미있는세상
옵션
웨어러블(워치/버즈)
좋네요 라이브 쓰다 바꿧는데..ㅎ

ㅎㅎ
20 댓글
GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다 🎉
재미있는세상
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
오매 좋은거
재미있는세상
웨어러블(워치/버즈)
확실히 개선많이됬어요
다음생
웨어러블(워치/버즈)
부럽네요 축하드려요 어디서 구매하셨어요? 소셜커머스가 제법 많아서 고민이네이 버즈플러스 다른분께 양도하였고 지금은 버즈라이브랑 톤프리 사용중인데 버즈프로가 너무 갗고싶어서 지를려고 준비중입니다 지금현재 가격이 227810원이 가장 최저가네요
재미있는세상
웨어러블(워치/버즈)
저는 쿠팡에서 빨리 받고싶어서 쿠팡에서 구매했어요 ㅎㅎ
다음생
웨어러블(워치/버즈)
아 네 근데 삼성카드 없으면 정가 다 주고 구매해야 하나요?
재미있는세상
웨어러블(워치/버즈)
지금은 이렇게 할인 5프로 되네요

다음생
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋ저 카드에 해당 사항이 없어서 네이버에서 방금 질렀습니다 ㅎ 바이올렛으로ㅎ 감사합니다
재미있는세상
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ 다행이네요 전 실버인데 만족해요
바이올렛도 이쁘더라고요
다음생
웨어러블(워치/버즈)
실버도 또다른 매력이 있어요 저도 고민많이했어요 둘중에...빨리 만났으면 합니다
재미있는세상
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ 좋은선택 했네요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
구매 축하드려요~🥳
재미있는세상
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
GalaxyZfold3
웨어러블(워치/버즈)
저도 지금 디지털프라자 가는중인데 체험해보고 라이브에서 갈아탈려고합니당 ㅎㅎ
재미있는세상
웨어러블(워치/버즈)
좋은선택이네요 전작보다 많이 좋아졌네요 ㅎㅎ
코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
실버 개간지ㅋ~~~멀리서봐도 귀가 빤딱빤딱 하겠네요.
재미있는세상
웨어러블(워치/버즈)
실버가 이뻐서 골랐네요 ㅎㅎ
러비스트
웨어러블(워치/버즈)
구매축하드려요! 혹시 버즈라이브랑 음질비교해서 어떤가요?
재미있는세상
웨어러블(워치/버즈)
많이 개선되었네요 ㅎㅎ