취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스에서 버즈 프로로 넘어갈만한가요?

날라ㄹ
옵션
웨어러블
1. 노이즈 캔슬링 있고 없고가 많이 큰가요?? 

2. 지금 버즈 플러스도 무난하게 사용하는 편이긴 한데 (제가 좀 막귀라서)
영화나 음악들을때 들리는 음질이 많이 다른가요??
10 댓글
모아두지
옵션
웨어러블
1. 네 많이 커요
2. 네 달라용
날라ㄹ
옵션
웨어러블
아아 그렇군요 많이 고려중인데 답변감사드립니당
MJ6
옵션
웨어러블

노캔 써보면 없는 모델 쓰면 많이 아쉽죠.

음질은 차이 많이 납니다.

그런데 사람에 따라 차이가 많기는 한데, 외이도염 우려가 있어서 버즈프로보다는 8월쯤에 나올 예정인  버즈2 프로로 갈아타시는 게 어떨까 싶네요.  당장 바꾸고 싶다면 버즈+ 후속모델인 현재 나와있는 버즈2로 바꾸는 것도 나쁘지 않겠구요.

날라ㄹ
옵션
웨어러블
버즈2라는 차선책도 잇군여 ... 답변감사드려요!
리스트레토948
옵션
웨어러블
두 제품은 체급 차이가 상당히 많이 나서 체감이 크게 될 겁니다. 노캔은 특히 대중교통에서 차이가 많이 느껴집니다. 시끄러운 카페 같은데서도 켜고 끄고 해보면 차이를 많이 느낄 수 있습니다. 사운드 자체도 둘은 완전히 격이 다르죠.
날라ㄹ
옵션
웨어러블
전철 많이 이용하는 저에겐 상당히 중요한 기능이군요 ...
리스트레토948
옵션
웨어러블
영디비 라는 유튜브 채널 가보시면 리뷰랑 테스트 영상들 많이 있습니다. 대략적으로나마 노캔이 어떤 느낌이고 어느 정도 소음 차단이 되는지 느껴 보실 수 있을 거예요.
날라ㄹ
옵션
웨어러블
한번 참고해야겠네요 ... 답변 감사드립니다!
someone2love
옵션
웨어러블
저는 대만족입니다
dhek
옵션
웨어러블
1. 대중교통 이용시에 노캔 써보시면 확실히 체감이 되십니다

2. 들어간 드라이버가 훨씬 좋아져서 음질이 많이 다릅니다