취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스음질 연결

540 보기
욥욤욥욤
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 플러스 사용하고 있는데요. 한달정도 사용한 후 부터 노트북연결을 했을때 음질이 많이 안좋고 끊기네요. 처음에는 하루에 한번정도 였는데 요즘은 그냥 계속 그러네요. 노트북은 엘지 그램 사용중입니다. 핸드폰은 연결 잘되고요. 월래 노트북연결할때 이렇게 잘 끊기나요?ㅜㅜ
그리고 버즈 연결하면 양쪽에서 띠링~거리잖아요. 그러고연결된 이후로  왼쪽 오른쪽을 뺏다가 다시 끼명 왼쪽 오른쪽 둘다 띠링~ 거렸던거 같은데 지금은 왼쪽만 띠링거리고 오른쪽은 띠링~ 소리가 안나요 저만 이런가요?ㅜㅜ
2 댓글
웨어러블(워치/버즈)
노트북의 윈도우 업데이트와 블루투스 드라이버도 최신 버전으로 업데이트 하신 후 사용해보세요. 😊
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.
먼저 불편을 드려 죄송합니다.

우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드립니다 초기화도 부탁드립니다
그리고 최신 PC용 BT 드라이버로 업데이트도 부탁드립니다

아울러 상기 조치후에도 다소 음끊김이 발생하신다면 아래의 내용은 대체로 문제 개선에 효과가

있는것으로 알려진 내용이니, 하나씩 해보시고 해결이 안되는경우 그 다음것을 차례로 시도해

보시는 것을 제안 드려봅니다.

1) WiFi 5GHz 대역을 사용하는 AP에 연결
2) Windows10 KB4505903 패치 적용
3) 설정 > 장치> Bluetooth > Microsoft Bluetooth >  LE 열거자 > 디바이스 사용 안함
   으로 설정 하여 사용해봐 주십시요

감사합니다