취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 과방전

828 보기
삐약
옵션
웨어러블(워치/버즈)
저번에 버즈 플러스 과방전으로 인해 한쪽만 충전도 되지 않고 먹통이길래 서비스 센터 갔을 때 2020년 3월에 제조한 제품은 다 그렇다고 하시면서 업데이트 해 주셨거든요 (인터넷에서도 사례가 수두룩) 그러면서 다시는 이런 일 없을 거라고 그런데 그 이후로 충전해 놓고 며칠 안 쓰면 케이스 배터리나 버즈 한쪽은 충전이 남아 있는데 과방전 됐던 쪽만 배터리가 하나도 없습니다 물론 다시 충전하면 충전은 됩니다만 불편해 죽겠습니다 이거 해결할 방법 뭐 없나요? 또 서비스 센터 가야 하나요? 다시 충전하면 되지 문제 없는데 걍 쓰라고 하면 십 얼마 주고 산 제품을 왜 불편한데도 참고 써야 하는 건지 모르겠거든요 ;; 
11 댓글
양지지양
웨어러블(워치/버즈)
저도 그거 때문에 센터 다녀오고 크래들 업데이트도 받고 했는데...여전히 왼쪽이 더 금방 닳아요;;;100까지 충전 안되던 건 수정됐지만...
삐약
웨어러블(워치/버즈)
저는 사용할 때는 금방 닳고 이런 건 아닌데 잠깐 안 썼다고 케이스 배터리랑 다른 한쪽 배터리는 넉넉하게 남아 있는데 과방전으로 먹통이었던 쪽은 아예 배터리가 없는 걸로 뜨더라고요 과방전 전에는 이런 적 없었는데 말이죠
두유두유
웨어러블(워치/버즈)
계속 그러면 교체받아야 할텐데.. 해주련지 모르겠네요
삐약
웨어러블(워치/버즈)
그러게 말입니다 사용자 과실도 아닌데 무료로 해 줘야 하는 거 아닌지
삐약
웨어러블(워치/버즈)
무상 AS 기간 지나서 새로 사야 한다고 하더라고요 ㅎ... 안 쓰고 말지... 과방전 이후 생긴 결함이라 착잡하고 억울하네요...
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

가까운 서비스 센터를 방문하시어 버즈 배터리 점검을 받아보시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

WEQUER
웨어러블(워치/버즈)
저도 님이랑 같이 초기에 나오자마자 샀더니 저꼴나서 쓸려고 할때마다 배터리 없어서 골때립니다
삐약
웨어러블(워치/버즈)
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020년 3월 제조 제품 다 그렇더라고요 킹받네...
WEQUER
웨어러블(워치/버즈)
저 담당자는 맨날 정검 받으라고만 반복하네 AS기간 지나면 다 유상인데 ㅋㅋ
삐약
웨어러블(워치/버즈)
그러게나 말입니다 ㅎ... 어느 정도 쓰고 소비자 과실로 고장인 것도 아닌데... AS기간 지나서 유상이길래 그냥 다른 걸로 새제품 사고 말지 했습니다
WEQUER
웨어러블(워치/버즈)
저도요 ㅠㅠ