취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 노이즈 질문(담당자님 부탁드려요)

164 보기
max1121
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이번 업데이트로 노이즈가 해결 되었다고 하는데...작은 소리로 노이즈가 계속 들리네요....삼성 오디오,웨어러블 담당자분들 갤럭시 버즈 플러스 다음 업데이트 때는 해결이 될까요??그리고 다음 업데이트는 언제쯤 나올까요??노이즈가 좀 거슬리네요...ㅎㅎ😅😅답변부탁드립니다~^^
2 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당 입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

혹시 들리신다는 노이즈가 어떤 형태로 들리시는지요?

그리고 어떤 상황일때 해당 현상이 발생하는지요? 항상 발생하는상황이신지요?

우선 바이너리 확인하신 후 최신 바이너리로 업데이트 부탁드립니다

업데이트 후에도 동일하게 문제가 발생하는 경우라면 가까운 서비스센터에 방문해주셔서

점검을 받으시길 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Audio 담당입니다.
먼저 사용에 불편함을 드려서 죄송합니다.
초기화 및 업데이트 후에도 지속적으로 불편함이 생기신 상태이시면,
다소 불편하시더라도, 서비스센터 내방하시어 시료 검사를 받아 보시는 것을 추천드립니다.
감사합니다.