취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 다시 언박싱!!

235 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 낭만노트 입니다!!
제가 얼마전에 버즈플 개봉기를 올렸다가 문제가 있어서 환불을 받고 다시 구입하였는데요, 그래서 지금 다시 언박싱을 하려 합니다!!(사실 어제 왔습니다ㅎ)

내가 널 얼마나 좋아하는지 아니.....ㅠㅠ 다시한번 봉인라벨 씰을 뜯을 수 있다는 점이 좋......은건가?

이렇게 열어보니 참 공중화장실 비누같이 생긴 버즈플 블루 녀석이 곱게 들어있네요!

이번에 다시 들어보니 역시나 오른쪽에 화이트 노이즈가 있는데 이번엔 힌지문제와 배터리 광탈문제는 없으니 수정펌 기다려 보기로 했습니다ㅠㅠ

아, 그리고 모두 코로나19 조심하세요😷
9 댓글
TAKOYAKI
웨어러블(워치/버즈)
비누...?🧼
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
공중화장실 비누ㅋㅋ
그러고 보니 색이 정말 비슷하긴 하네요🤔
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
가끔 보면 조명에 따라 놀랄정도로 똑같더라구요😄
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

할아버지 왈, 에혀~ 삼성놈들 비누까지 만들어 팔다니 쯧쯧.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
왼쪽 잡음현상은 있으신가요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
왼쪽은 있는듯 없는듯...있는듯 없는듯...... 잡음도 스테레오네요ㅋㅋㅋㅋ
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
리박싱이군요 색깔 역시 아름답습니다
낭만노트님도 코로나19 조심하세요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다^^ 진저브레드맨님도 조심하세요! 마스크 꼭😄
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아 그렇군요 살생각이 있어서 물어본거에요