취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 무상수리 범위 어디까진가요?

944 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)

작년 5월 즈음에 버즈 플러스 사서 잘 쓰고 있었는데 오늘 갑자기 오른쪽 이어버드에서 소리가 작게 들립니다

갤럭시 웨어러블 앱 여러번 삭제했다 재설치 해보고 스마트폰도 재부팅 해봤는데 여전히 소리가 불균형한걸 보니 스피커 쪽 문제인거 같습니다

아직 사용한지 1년이 안 지났는데 무상수리 받을수 있을까요? 

2 댓글
폴드가좋아요
웨어러블(워치/버즈)
이어폰은 보통 잘 안해주더라구요 머 구입 일주일내 그런거 아니면...그래도 혹시모르니 서비스센터에 가셔서 문의해보세요
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
무선 이어폰은 수리 불가능 제품입니다. 따라서 보증기간 이내에 소비자 과실로 인한 파손, 고장, 침수, 비정품 악세사리 사용으로 인한 문제 등이 아닌 경우 동일 제품 교환으로 진행됩니다. 단, 이 판정은 서비스센터 엔지니어 분들의 권한이므로 직접 센터에 방문하셔서 점검을 받아 보셔야 합니다.