취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 무선충전 문의

79 보기
김종원it
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈 플러스 이용자인데 지난번 부터 계속 무선 충전이 안됩니다. 충전기에 올려놓으면 불이 들어오기는 하는데 웨어러블에서 확인해보면 충전이 않되어 있어요....
분명 무선 충전기에서는 초록불이 들어왔는데..
이유 아시는분 댓글로 알려주세요..
1 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

올려주신 동영상의 링크에 오류가 있어 확인이 안됩니다만 우선 충전 패드에 버즈를 올려 놓을때
폰보다는 크래들의 사이즈가 작아 센터에 맞추어 올리셔야 작동에 무리가 없습니다
충전기의 센터에 거치하지 않을 경우 충전 효율이 떨어지고 발열도 발생하게 됩니다
이로 인해 충전이 오래 걸리거나 때로는 충전이 제대로 되지 않을 수도 있습니다

아울러 무선 충전은 특성상 발열에 민감 할 수 있습니다 가능하면 충전 시 무선 패드가 열이 많이 발생하는 다른 기기 근처에 있지 않도록 부탁드립니다

만약 상기 부분 관련하여 조치하셔도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로
불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시길
추천드립니다

크래들 펌웨어 업데이트 및 이어버드 점검을 받으실 수 있습니다
아울러 서비스 센터 방문 시 사용하고 계신 해당 무선충전기를 같이 가져가시면 도움이 되실 듯합니다

감사합니다