취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 불량이겠죠?

1271 보기
학점셔틀
옵션
웨어러블(워치/버즈)
왼쪽유닛 연결이 자꾸 해제되네요... 웨어러블 앱에서도 사라졌다가 연결음 들리면서 다시 연결되고... 펌웨어로 해결되는 문제면 다행이겠다만 아니면 그냥 센터가야될거 같아서요..ㅠㅠ 사람많은 곳에선 양쪽 다 끊길때도 있고요..
디렘, 갤버즈 구형 쓰면서 한번도 겪어본적없어서 당황스럽네요.
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
헐.. 저도 걱정되네요 좀있으면 오는데.
학점셔틀
웨어러블(워치/버즈)
이미 같은 증상으로 교환받으신분 글이 있어서 더 슬프네요.ㅠㅠ
NaverPay
웨어러블(워치/버즈)
많이 자주 끊기는 것 같네요... 서비스센터 한 번 가보시는게 낫지 않을까 싶어요
학점셔틀
웨어러블(워치/버즈)
넵 가보고 후기도 올려보겠습니다.ㅎㅎ
으니123
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스 불량이 너무 많네요.. 저도 왼쪽 유닛에 불량이 있어요.ㅜㅜ
웨어러블(워치/버즈)
1. 충전크래들에 넣고 버즈를 완충시켜주세요.(충전기 연결 필수)

그 이후에도.. 동일증상이 발생하면..

1. 설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 설정 초기화 하신 후
2. Galaxy Wearable 앱 삭제후 재설치 하시고..
3. 버즈를 새로 등록해서 사용해보세요.

http://bit.ly/2PqivNs

버즈 관련 팁들인데.. 여기서 버즈 초기화 관련글도 참고해주시고..

만약 그래도 안되시면..
서비스센터에 가셔서 도움을 받으셔야 할 것 같습니다. 😊
학점셔틀
웨어러블(워치/버즈)
앱설치후 초기화해주니 괜찮아졌네요. 앱버전이 다르던데 이게 문제가 아니었을까 싶습니다.
웨어러블(워치/버즈)
해결되셔서 다행입니다~ 😊
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

연결음이 들리면서 다시 연결된다는 사항으로 보아서 착용상태를 점검해 주시는 것이 도움이 될 것으로 보입니다.

귀에 잘 맞는 이어팁 및 윙팁을 선택하여 주시고, 귀 속으로 깊숙하게 꾸욱 눌러서 착용해 주신 후, 뒤쪽 방향으로 살짝 돌려 넣어 주세요.

link 아래쪽의 착용 모습이 도움이 될 수 있을 것으로 보입니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/%EC%9B%A8%EC%96%B4%EB%9F%AC%EB%B8%94/%EB%B2%84%EC%A6%88%EB%A5%BC...

착용상태 점검 이후에도 동일한 현상이 지속적으로 반복되는 경우라면, 서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아 보시기를 권해 드립니다.

감사합니다.

학점셔틀
웨어러블(워치/버즈)
이 글 보고나니 점검 받아봐야겠네요..
ㅎㅌㅇ
웨어러블(워치/버즈)
네 저도 그러네요 ㅠㅠ