취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 업데이트 받고 왔습니다

897 보기
GalaxyuniverseK
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오늘 충전케이스 업데이트 받고 왔는데 수리기사님이 어떻게 알고 오셨냐고 놀라시더라고요ㅋㅋ 홍보가 정말 안된거 같아요... 대략 20분~30분 걸린것 같습니다 기사님도 친절하셨고 Z FOLD2 만져보느라 시간 다 간 것 같습니다 다들 시간이 되신다면 업데이트 받아보시면 좋을것 같습니다! 기사님도 업데이트 하는게 좋다고 하시더군요!

10 댓글
별명을입력해
웨어러블(워치/버즈)
삼성 멤버스 또는 IT 커뮤니티 수준에서만 홍보가 되니 그럴 법도 합니다. 삼성 푸시 서비스가 이런 때 쓰라고 있는 거 아닌가 싶네요.
웨어러블(워치/버즈)
네 맞아요 기사님이 놀라실 정도면 정말 홍보 좀 해줬으면 좋겠어요 주변인들도 다들 모르고 있더라고요
ZZangGo
웨어러블(워치/버즈)
아!!
이제 하셨구나.
원래 웨어러블앱 실행하면 확인 안내가 말풍선으로 뜨는데...
전 노트20초기구매자 이벤트로 신청해서 9월7일날 받자마자 안내문 확인하고 바로 업데이트 했거든요...
늦게라도 받으셨다니 다행이네요!
웨어러블(워치/버즈)
아 그런가요?,저는 본적이 없어서.. 버즈 플러스도 버즈플러스 사전예약 할때 산거라 생각도 못했어요 네 그래도 다행인거 같네요ㅋㅋ
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

9/7이면 아마도 이어버드 업데이트를 말씀하시는 거 같고,

지금 얘기들은 9/17에 공지된 크래들 업데이트 얘기입니다.

XLR8
웨어러블(워치/버즈)
이게 정확히 어떤건가요??ㅜㅜ궁금합니다!
웨어러블(워치/버즈)
지금 문제가 되는 버즈플러스와 라이브의 충전케이스가 무선충전을 하는경우 충전이 잘되지 않으면서 오히려 배터리 누수현상이 일어나는 소프트웨어적인 문제를 해결하신거 같아요 그래서 크레들을 업데이트 하기 위해서는 기계가 따로 필요하여 서비스센터에 방문하셔서 업데이트를 받으셔야 하는거 같습니다
유튜버 분이 실험하신 영상처럼 발생하는 문제입니다.https://youtu.be/EgoSbxcT5M0
웨어러블(워치/버즈)
관련 공지입니다!
빌빌빌
웨어러블(워치/버즈)
첨부터 제품을 제대로 만들어서 크래들도 사용자가 소프트웨어 업데이트 가능하게 해놔야지. 삼성 하는거 보면 한심하네
XLR8
웨어러블(워치/버즈)
헐 이렇게 자세히...ㅜㅜ
늦은시간에 감사드립니다ㅜ