취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 오른쪽 터치먹통

148 보기
BirdHearts
옵션
웨어러블(워치/버즈)
다시 착용하면 터치가 되긴 하는데 초기화하고 다시 연결하면 원래대로 돌아오나요?
2 댓글
인싸챼히
웨어러블(워치/버즈)
아니용 안돌아옵니다 ㅠ 그 버즈가 있으시면 버스 앱도 깔려있나용? 깔려있음 문의가 답인것같아용
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

터치동작은 착용 감지 후 동작하도록 되어 있습니다 혹시 문제되는 이어버즈 착용시 우웅~ 하는 착용 감지음이 발생하는지요
착용상태를 점검을 해 주시는 것이 도움이 될 만 해 보입니다. 귀에 잘 맞는 이어팁을 선택하여 주시고, 귀 속으로 조금 깊숙하게 꾸욱 눌러서

끼운 후 귀 뒤쪽 방향으로 살짝 돌려서 착용을 해 주세요

그럼에도 불구하고 착용감지가 잘안되는 등 터치 동작이 잘안되는 등의 문제가 지속적으로 발생할 경우
가까운 서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아 주시기를 권해 드립니다.

감사합니다.