취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 이용하다 불편한 점

716 보기
권장설정
옵션
웨어러블(워치/버즈)
실험실 기능 써보고 있는데 음량 늘렸다가 줄였다 하는 기능 키게되면 달릴때.....띠링띠링 오지게 합니다...음량이 들쭉날쭉 ㅋㅋㅋㅋ
9 댓글
흐헤헹
웨어러블(워치/버즈)
제껀 안그런데 사용환경에 대해 자세한 설명 부탁드릴수있을까요. 전력질주를 해도 띠링띠링 안 그래서요.당연히 두번 두드려 음량조절기능은 켠상태고 동작은 잘하는편입니다.
권장설정
웨어러블(워치/버즈)
ㅇ? 저는 쿠팡에서 샀구요...같은 기능에 문제 있어서 교환 진행했는데 동일한 문제 있어서...구조적 문제이거나 제 귀때기가 문제이거나 소프트웨어 문제라고 생각했는데 말이죠..다른 분들이 안그런다면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 귀때기 문제일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권장설정
웨어러블(워치/버즈)
그냥 살짝만 뛰어도 띠리릴리리이릴이리이 난리 납니다 ㅋㅋㅋ 뭐 설명할것도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 띨리리리리릴리리리리리 소리가 늘어났다가 줄어들었다가 ㅋㅋㅋㅋ
흐헤헹
웨어러블(워치/버즈)
이게 유닛을 직접 두드리지않아도 주변만두드려도 되는기능이라.혹시 주행시 귀주변을 두드리지않나 확인해보세요
권장설정
웨어러블(워치/버즈)
그냥.....귀 구조가 문제인가 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐헤헹
웨어러블(워치/버즈)
버즈가 헐렁하게착용되는 느낌은 없죠?
권장설정
웨어러블(워치/버즈)
그렇겠죠 ㅎㅎ 개선해준다면 ㅎㅎ
흐헤헹
웨어러블(워치/버즈)
아무튼 문제가 해결되길바랄께요.
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

터치방식이 아니고 진동에 반응하는 방식이라서 현재로선 어쩔 수 없는 거 같습니다.

달리기든 뭐든 일상생활에서 두 번 진동하는 움직임이 있으면 반응하므로 유의하는 수 밖에요.