취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 잡음

1339 보기
장바구니
옵션
웨어러블(워치/버즈)

며칠 전에 갤럭시 버즈 구매해서 쓰고 있었는데요, 핸드폰(S9+)으로 통화할 때랑 노트북(LG그램)에 연결해서 유튜브를 할 때 기계음 같은 잡음이 발생합니다.

상시 들리지는 않고 간헐적으로 발생하는데, 양쪽 단말이 0.5초정도? 기계음으로 바뀌고 다시 정상화 되기를 반복합니다..ㅠ 서비스 센터에 가봐야 할까요?

4 댓글
언데어링
웨어러블(워치/버즈)
이번 업데이트를 받으셨나요? 한번 받아보시고 다시 사용해보시겠어요?
Juphin0150ㅡZFlip3
웨어러블(워치/버즈)
혹시 업데이트 하셨나요
최신 업데이트의 내용이 다음과 같은
간혈적 기계음 증상 개선입니다.
장바구니
웨어러블(워치/버즈)

방금 업데이트 해서 설치 했는데 아직 그러네요...ㅠㅠ 핸드폰에 내장된 음악이나 게임을 할 때는 안 그러는데 혹시 인터넷이나 전파 문제일까요? 일단 서비스 센터에 방문해봐야겠어요.

Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

만약 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 추천 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.