취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 제품 힌지 고정

749 보기
빈섭
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 플러스 이번 10만원에 구매 했는데 문제 있어서 글 써봅니다.
일반 삐걱거림 증상은 없어요. 광장히 만족합니다.
하지만 닫혀 있을 때 힌지가 앞 뒤 좌우 움직이는게 정상적인 건지 궁금합니다.
다른 분들도 이러한 현상이 있다고 하는데 버즈에도 없던 문제가 플러스에서 발생하고 있는 상태이고 닫혀있는 상태에서 뚜껑이 움직이는 게 눈으로 관찰이 가능하고 손으로도 느껴지는 것은 삐걱거림 보다 더 큰 문제가 아닌가 싶네요...
5 댓글
민종석
웨어러블(워치/버즈)
저는 버즈 쓰는데 그거는 아마 유격혹은 크레들의 힌지부분이 망가진게 아닌가 싶기는한데 일단 그런거 자체가 정상은 아니라서 유감스럽게도 서비스센터 가셔서 크레들 교체 받으셔야되요 저도 이전에 버즈 크래들 배터리문제로 가서 교체받았는데 아마 삼성측에서도 구매한지 얼마안된거 알테니깐 무상으로 교체 해줄거에요
빈섭
웨어러블(워치/버즈)
경험하신걸 잘 알려주셔서 감사합니다.
꼬똥뭉치
웨어러블(워치/버즈)

뚜껑이 동작하는 부위인데 그정도 는 유동이 있습니다. 

제가 가진 Bud, Bud+, Airpods pro 다 그정도는 움직입니다. 

빈섭
웨어러블(워치/버즈)
제 버즈는 저런 증상 없고 버즈 플러스에만 저런 증상이 있어요. 그리고 다른 분들이 말씀하시기엔 버즈 플러스에 이런 증상 없다고 하시는데 몇몇 분들에게 이런 증상이 있다는건 정상 제품이 아니라고 생각되네요.
혹시 버즈 플러스 담당 엔지니어 이신가요??
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
이건 정상 범위 안에 드는것 같습니다