취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 차음성

887 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 낭만노트입니다!!
오늘은 갤럭시 버즈 플러스 차음성 에 대해 글을 써볼까 합니다.

이미 사용하고 계신 많은 분들이 버즈 플러스의 차음성이 좋다는 것은 알고 계실텐데요 ! 

저도 지금 까지 사용해본 일반적인 커널형 중에서 정말 좋은 차음성을 보여주는 편이었습니다.

마침 제주도에 다녀올 일이 생겨서 얼씨구나 좋다 춤을 추며 갤럭시 버즈 플러스, akg ANC이어폰과 항상 비행기 탈때 들고 가는 소니 HW1000XM3를 가지고 갔습니다. (에어팟 프로는 동생 빌려줘서....흑흑)

결론적으로 소니 헤드폰을 꺼내지도 않았습니다~

기대를 가지고 착용해본 갤버즈 플러스는 정말 놀라울 정도의 차음성을 보여주었습니다. 끼고 있으면 비행기의 소음은 정말 작았고 노래를 틀고 볼륨을 50벙도로 하면 차에서 노래 듣는 정도의 소음이었습니다. 삼성 ANC이어폰으로도 들어보았는데 버플과 비슷한 정도였습니다. 

다른 점은 버즈플러스는 막힌 곳인데 소음이 있는 느낌이고 akg anc이어폰은 열린곳에서 소음이 나는 느낌 이라고 해야하나?🤣🤣 (써보신 분들은 아실겁니다..ㅎㅎ)

결론적으로 버즈 플러스를 사용하면서 느낀 차음성은 '굳이 ANC가 없어도 될것 같다' 입니다. 

가장 큰 이유는 바로 가격이고 ANC를 사용하게 되면 우선 음이 왜곡되기 때문에 원음과 거리가 있는 소리를 들어야 한다는점, 그리고 배터리의 소모가 훨 씬 빠르다는 것 등 여러가지 아쉬운점들이 있기에 저는 더 비싸질거면 차라리 이 가격이 노캔 빼는게 낫겠다라는 생각입니다! 물론 가격 상승 없이 노캔 들어가면.... 좋겠죠??🤣

좋은하루 되세요~~😊
11 댓글
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
저도 그다지 노이즈 캔슬링에 연연하지 않기 때문에
예전 노랭이 버즈도 출시되자마자 구입했었고 조만간 버즈 플러스도 구매할 예정이랍니다!!🥰👍
보면볼수록 낭만노트님의 버즈 플러스가 넘 이쁘고 멋지네요..🤩💘
웨어러블(워치/버즈)
🤣👌 얼릉 와요
버즈플 로요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스 개봉기 기다릴게요😄
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
@솔로부대님, @낭만노트님!!^^♡
나중에 버즈 플러스 구매하면 개봉기 올려볼께요..💘
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
은근하게 뿜어져 나오는 반짝이는 연블루의 상큼한 느낌이 매력적입니다^^

물론 성능도 색깔만큼이나 좋겠지만 말입니다 👍
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
파랑색 귀엽죠!!
웨어러블(워치/버즈)
잘쓰고 있어요
제발 불량률만
낮으면 좋겠네요😩
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)