취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 충전 크래들 업데이트(?)에 대한 문의..

2917 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/디지털프라자-AS센터-세종본점-방문후기/td-p/6240546

지난 8월 13일에..
@ECHOKOREA님이 올려주신..
관련 글입니다.

@흐헤헹님이 올려주신..
관련 글입니다.

@windtalker님이 올려주신..
관련 글입니다.

일부 사용자분들이..
갤럭시 버즈 플러스 무선 충전시에..
충전이 안되고 오히려 방전이 되는..
불편함을 겪고 계신데요.. 🤔
(다행히 저한테는 발생하지 않는 문제입니다)

관련 증상이..
충전크래들의 펌웨어 업데이트로..
해결되는 문제라면..

적극적인 공지/홍보를 통해서..
좀 더 적극적으로 문제 해결을..
해주시면 좋겠습니다. 😊

"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."
"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."

10 댓글
GalaxyLover5G
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈+를 사용중인데요!
버즈+ 배터리 누수 해결에 관한좋은 정보를 알려주셔서 감사합니다!!!!!!!
❤🧡💛💚💙💜🤍👍👍🥇🥇
웨어러블(워치/버즈)
도움되셨길 바랍니다. Galaxy러버님~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
꼭 센터 가야 하나요... 시간이 안되는데..
집에서 PC로라도 업데이트 못받으려나..
웨어러블(워치/버즈)
네.. 아리선님.. 집에서는 업데이트 할 수 있는 방법이 없습니다. 😅
만세이
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈+ 쓰고 있어서 무선 충전시 왜 충전이 안되나 했는데
이런거였군요 감사합니다.
웨어러블(워치/버즈)
네.. 만쉐이님.. 버즈 플러스 초기 구매자분들의 경우..
충전 크래들 펌웨어 버전이 낮아서 문제가 발생하는 경우가 있다고 합니다. 업데이트를 통해 개선되었다고 하네요. 😊
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

답변이 없어서 문의글 한번 올려 주시길 권했는데 오늘 웬만큼 확인이 되었네요.😚

웨어러블(워치/버즈)
네.. windtalker님.. 확인이 되어서 다행입니다.
크래들 업데이트 후.. 문제가 싹!! 없어지면 좋겠습니다~ 🤗
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

그...그건 아무래도 과한 기대일 듯 해요.....😅

웨어러블(워치/버즈)
네.. 100%는 무리일 것 같고.. 😅
2번 발생하던게 1번으로 줄어들기만 해도 좋겠어요.. 😊