취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 버즈 플러스 커플링이 안되네요....

605 보기
마고돌즐
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 버즈 플러스 커플링이 안되네요...
어떤 분이 올려주신 대로 좌, 우 커플링을 하려고 하는데 계속 안되고 개별 연결이 되네요....
이러면 서비스 센터 가야하나요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
방법을 시도하셨더라도 안된다면...서비스센터 방문해보시는게 가장 빠르고 간단하긴 합니다ㅎㅎ..

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
방법을 시도하셨더라도 안된다면...서비스센터 방문해보시는게 가장 빠르고 간단하긴 합니다ㅎㅎ..
마고돌즐
웨어러블(워치/버즈)

그래야 할거 같아요ㅠㅠ

Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 방문하시면 편하게 하실 수 있습니다😊
마고돌즐
웨어러블(워치/버즈)

그래야 할거 같아요ㅠㅠ
오늘도 연결하는데 안되네요...한 30번은 넘게 한거 같아요.....

Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

기본적으로 만충된 크래들에 만충된 버즈를 넣고 두 버즈의 터치를 동시에 10초 이상 누르고 있으면

자가 커플링이 진행됩니다 다만 버즈의 바이너리 버전이 동일 버전이여야 하므로 버전이 동일 한지

확인 부탁드립니다 이후 문제가 지속되신다면 가까운 서비스 센터를 방문하여 점검 받아보시는 것을

추천 드립니다

감사합니다