취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 한쪽이 인식이 안됩니다.

7494 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
첫 갤럭시 버즈 플러스를 구매해서 열었는데 한쪽이 아예 인식이 되지 않고, 충전 포트에 넣어도 충전잔량이 뜨질 않습니다. 이거 어떻게 해결하나요...

7 댓글
웨어러블(워치/버즈)
리페어링 해보셨나요? 케이스배터리완충하고 이어버드 케이스에계속 끼워놔도 안되시나요?
안되신다면
https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/FAQ-갤럭시-버즈-Buds-버즈-플러스-관련-궁금증을-해결해보세요-feat-Earbuds담당님/td-p/...
담당자님 답변에서 찾아보시거나
https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-플러스-사용중-문제가-생겼을-때-자가-조치법/td-p/4808111
이글 참고하시면 도움되실것같아요~
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터에 가보시는 것을 추천드립니다.
너천재
웨어러블(워치/버즈)
연결 해제하고 다시 연결해도 그런 증상이 나타나나요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
계속 안되서 걱정했는데 한쪽이 완전히 방전되에서 그랬던 듯 싶습니다! 감사합니다 이제 3퍼센트로 충전되면서 인식되었어요! 다들 감사드립니다~
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
한번 커플링을 다시 해보세요.
커플링을 하는방법은 양쪽 이어버드를 크래들에 넣고 터치패드를 길게 누르는 겁니다.
삼성화질왜이래
웨어러블(워치/버즈)

와 감사합니다!!이렇게해서 해결했어요. 이런기능이 있을줄이야 ㅜ.ㅜ

Galaxy_Fancurator
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터에서 내방 하신후 무상으로 버즈 본체를 교체 받으시는 것도 좋을 것 같아요~~

저두 갤럭시 버즈를 초기 생산분을 구매했을때 이러한 문제가 생겨 엔지니어 분께서 교체해주셨습니다.