취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 버즈 플러스 BTS에디션 테마

1204 보기
인천연합G90
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요^^
이번은 버즈 플러스BTS에디션 테마 올려봅니다.
버즈 플러스 BTS에디션 안에 케이스가 들어 있어요

이렇게 케이스 뒷편에 NFC기능이 탑제 되어 있어요

폰 설정에서 NFC기능을 키고 이렇게 기본모드로
변경을 해줍니다.

다음 휴대폰 뒷면에 케이스를 딱 붙이면 

이렇게 업데이트 하라고 화면에 표시 되요
그리고 밑에 업데이트 클릭 하면

30초 후에 이런 화면이 뜨고 시작 클릭하면
업뎃 진행이 이루어 집니다.

업뎃 하는동안 BTS분들이 춤을추면서 노래하는 영상이
나와서 업뎃 기다리는동안 지겨운 면도 없어 지네요^^

업뎃 다 끝나고 테마가 이렇게 바뀝니다.^^

테마 생각보다 맘에 드네요^^ 

추가로 잠금화면 모드 사진이 많이 있네요^^

12 댓글
웨어러블(워치/버즈)
가운데에 BTS로고 예쁘네요😍

전 카카오 라이언 케이스를 버즈 플러스에 씌우고 NFC 태깅을 하니 귀여운 테마가 나왔네요ㅎㅎ😍
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
BTS로그 이쁘긴해요^^ gangms06님 테마 완전 귀여워요^^
순례자h
웨어러블(워치/버즈)
10회 제한이 있어서 마음대로는 못쓰겠네요ㅠ
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
10회 제한 있다고요? 저 어제 저녘에 설치하고 지금도 잘 사용 하고 있는대 10회 제한 있는거 까진 몰랐는대... 봐야 겠네요.. ㅋ
채택된 답변
JINU_
웨어러블(워치/버즈)
10회 제한은 기기 개수당일 거에요 한 기기에는 안심하고 쓰셔도 됩니다 :)
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
그렇죠? 다행이네요^^
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
bts로고가 생각보다 예쁘네요^^
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
깔끔하고 괜찮아요 적용해서 계속 사용하고 있어요^^
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
오 테마적용이 되는지는 이제알았네요 :)
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
네네 생각보다 깔끔한 테마네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
잠금화면 테마는 한가지로 고정이 안되나요?ㅠㅠ
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
네 여러가지로 나오네요..