취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 BTS 에디션 언박싱

647 보기
tombrown
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제 지인이 BTS에디션 버즈플러스를 구하고 있어 대신 구해줬습니다

삼성 홈페이지에 제시된 정가격은 22만원인데 중고나라서 미개봉 13만원에 데려왔습니다

딱 보시면 아시겠지만 박스가 정말 예술입니다

저 보라색💜 모양이 인상적이더라고요!

대충 열어보니 버즈본체/ USB타입 C케이블 /스마트커버

/BTS포카/그외 여러 이어팁, 이어윙이 들어있습니다

여기서 감탄이 나왔습니다! 색상이 진짜 예술이네요

적당한 보라색이라 눈에 띄지도 않고 딱 좋습니다

다행이 흰지도 빡빡하니 정상이고 화이트노이즈도 거의 없는 양품이었습니다.

이어폰 본체에는 저렇게 보라색💜 와 BTS전용 마크가 있습니다

세심하니 예쁘네요 특히 저 보라색마크가 이질감이 없어 좋았습니다

또한 커버에 있는 NFC태그를 인식하니 이렇게 전용테마 다운로드창이 나왔습니다.

역시나 테마의 완성도는 높은편에 속하고 서드파티웹이 이질감이 나는게 좀 아쉬운 부분이네요.

위 BTS전용테마는 최대 10대의 기기에서만 설치하실수 있습니다 

이번 제품은 전체적으로 잘 나와서 구매하시면 엄청 만족도가 높을듯 합니다

18 댓글
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)

와...13에 버즈플 BTS에디션을...ㄷㄷ 부럽네요😍 tombrown님 잘 사용하시기 바래요~ㅎㅎ

웨어러블(워치/버즈)

tombrown님도 지르시는게..ㅎㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스는 이쁘나 폰은 안 이뻐요🤗
tombrown
웨어러블(워치/버즈)
저도 폰은 좀..ㅎㅎ 아쉽더라고요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
마자요
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
이뻐요 조만간 tombrown님 도 하나지르신다에 한표!
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
저는 버즈라이브 휠라에디션 샀었는데 배송문제로 아직도 배송이 상품인수에서 멈춰있어요 ㅠㅠ
tombrown
웨어러블(워치/버즈)
오늘오후나 내일오전 도착하겠네요~!
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
넹 ~배송 오는대로 언박싱 글 올릴게요 어제부터 배송이 아직 상품인수에서 멈춰있어서 오늘 내일 중 올지는 미지수네요😭
웨어러블(워치/버즈)

저도 뱀프님 언박싱 기대중입니다ㅎㅎㅎ

뱀프
웨어러블(워치/버즈)
버즈라이브 덕에 언박싱 글 오랜만에 올리게 됬네요🤗
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스 퍼플 색상 너무 예쁘죠~😍😍😍
tombrown
웨어러블(워치/버즈)
매력적이더라고요! 구입 강추드립니다!
웨어러블(워치/버즈)
앗! 전 이미 버즈 플러스 블루 색상을 가지고 있답니다ㅎㅎ
그리고 이번 팬파티 퀴즈쇼 당첨 보상으로 버즈 라이브도 받았기때문에 버즈 플러스 BTS 에디션은 PASS합니다ㅎㅎ😀
tombrown
웨어러블(워치/버즈)
컼...팬파티 퀴즈쇼 당첨이요? 부럽ㅜㅜ😋😙
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
bts에디션을 13에 구하셨다니....👍
tombrown
웨어러블(워치/버즈)
아닙니다ㅎㅎ평균시세로 구했어요! 감사합니다
JAYO
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다
BTS팬은 아니지만 보라색을 좋아해서 혹했던 기억이 나네요 ㅎㅎ