취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 (Galaxy Buds+) 이어버드 소프트웨어 업데이트 소식입니다.

5872 보기
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

Buds+ 출시 이후, 많은 분들이 애정어린 말씀을 많이 해 주고 계신 것을 압니다.

블루투스 이어폰 중에서도 완전 무선 이어버드 제품을 처음 사용해 주시는 분들이 늘어나면서 기존에 사용하시던 유선 이어폰 정도의 사용성을 기대하고 접근하시는 모습을 많이 보게 됩니다.

음끊김 등의 부분에서는 기본적으로 무선 환경에 영향을 많이 받을 수 밖에 없어서 유선 이어폰 정도의 온전한 상황을 만족시킬 만 하지 않습니다.

특히 완전 무선 사용 환경에 대한 부분을 조금만 이해해 주시면 사용에 도움이 될 수 있을 것이라 기대 합니다.

이번 수정 (R175XXU0ATD3) 에는 소리 관련한 사항들이 소소하고 다양하게 수정되어 적용이 되었습니다.

대표적으로 주변 소리 듣기 기능 동작 중 바람소리가 크게 들리던 부분을 개선하였습니다.

지속적으로 지적하고 계신 화이트 노이즈 관련한 부분도 원인이 될만한 사항들을 조금 더 찾아서 개선하였습니다.

통화 중 주변소리 듣기 효과도 조금 더 자연스럽게 진행될 수 있도록 손을 보았습니다.

또한 작게나마 음끊김과 관련한 개선 사항도 함께 적용되었습니다.

소리 및 연결 관련한 사항은 환경적인 요인 및 개인적인 차이에 따라서 동일한 사항을 대하는 정도가 천차만별 입니다.

주관적인 견해가 작용할 수 있는 부분도 함께 포함되어 있어서 완전히, 확실히 개선하였습니다 라는 표현으로 설명을 드리기 어려운 부분도 있음을 이해해 주시기 바랍니다.

다양한 원인으로 발생할 수 있는 문제의 상황들 까지도 지속적으로 살펴 보도록 하겠습니다.

감사합니다.

67 댓글
코드맨
웨어러블(워치/버즈)
저 업데이트 해야겠네요.
감사합니다😃
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

네.

업데이트 잘 하시고 써 보시면서 마음의 여유와 평안을 만들게 되시기 바랍니다.

아시엘르
웨어러블(워치/버즈)
뭔가 업데이트가 있을 것 같아서 눌렀더니 진짜 있네요(...)
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

어후 귀신 같으신...

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
퇴근하고 곧 올려볼게용ㅎ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

네네...
(사무실에서 몰래 올리는 재미도 있지 말입니다.  🙂 )

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ 방금 퇴근했어영~^^;; 다운로드중이랍니다.^^
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
버즈+ 갖고 싶네요 ㅜㅜ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

간절히 바라는 마음 꾹꾹 눌러서 마음속에 담고 있으면,

손에 닿을 기회가 만들어 질 수도 있을 것으로 봐요.

너무 조급하게 생각지 말고 말이지요.

평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!!!
웨어러블(워치/버즈)
저두 버즈+ 업뎃 해야 겠네요 ㅋㅋ
전 n400 예약 구매 했어요
같이 써야쥬
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

둘 다 충분히 사용해 보시고,

느낌 어떤지 다른 분들께도 살짝 공유해 주세요~

웨어러블(워치/버즈)
😄
웨어러블(워치/버즈)
지금 업데이트 하는 중 이네요 감사합니다😄👍
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고맙습니다.~  🙂

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스에 힘써 주시는 분들 덕분에 잘 사용하고 있습니다! 지금 올리러 갑니다😄
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

쓔웅~

JINU_
웨어러블(워치/버즈)
아이콘 X 담당부터 이어버드까지.. 늘 잘 보고 있습니다. 멤버스의 취지와 가장 잘 맞는 담당님.. 늘 화이팅입니다 🙏
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

오랜 시간 곁에서 함께 해 주셔서 더더욱 감사하답니다. 🙂

웨어러블(워치/버즈)
오호 ㅋㅋㅋ 하필 오늘 두고 왔는데 ㅠㅠ집가서 바로 업데이트 빠르게합니다 😁
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

딱 걸렸어요~

반성하세욧~

찌릿 !!!

한번단한번
웨어러블(워치/버즈)
적용하고 듣고있습니다 기존에도 문제없이 쓰고있어서 업데이트 이전, 이후 큰 차이점을 못느끼지만 세심하게 케어받고 있는거 같아서 좋네요 ㅎ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

사실 아주 큰 차이를 느낄만 하지는 않습니다.

그런데 그 미세한 차이를 민감하게 느끼시는 분들도 계시는 지라

또 그냥 넘어갈 만 하지도 않네요.

아직도 부족하기는 하지만, 맘의 평안을 누리신다면 만족할 만 하시지 않을까요?

^____^

웨어러블(워치/버즈)
오호! 마침 지금 집에 들어왔는데 바로 업데이트 갑니다 ^^
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

시간 잘 맞혔쥬?

웨어러블(워치/버즈)
타이밍 아주 👍 입니다 😁
웨어러블(워치/버즈)
오호! 버즈 플러스가 없어서.. 업데이트 할 수는 없지만..
이번 업데이트를 통해.. 불편 겪으시던 분들이 한 분이라도 줄어들었으면 하는 바람입니다~ 😊

이번에도.. 고생 많으셨습니다~ 👏👏👏
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

Buds도 아직 현역 맞지요?
(애정 담아서 사용해 주고 계신 분들을 위하여 작은 선물 꾸러미 라도 만들어야 할까 봅니다.)
(속닥 속닥)

웨어러블(워치/버즈)
그럼요~ 아직 충분합니다.. 😊👍👍👍
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
담당자님~ 수고하셨어요~!😆😆
담당자님의 노력에 반했으니 내년(?)에는 버즈 시리즈로 다시 가봐야겠어요😛
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

올해가 아직 반도 안 지났습니다.

지금도 늦지 않았습니다.

으쌰 으쌰~

Luminant
웨어러블(워치/버즈)
이번년도는 사과네를 구입하는 바람에 패스하고 내년에 구입해볼께욧!🤩😁
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

(어... 흠... 블랙리스트 적어 놓은 수첩이 어디 갔드라...)

아 찾았.  읍읍읍.

Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
확실히 주변 소리 듣기 바람소리가 작아졌네요
다음 세대 Bean은 에어팟 프로 정도의 주변 소리 듣기 성능을 내주면 좋겠네요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

미x 에는 짧은 comment로

멤버스에는 더욱 긴 글로.  🙂

(이러다가 담당이 스토커라고 요상한 소문날라... )

Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
지켜보고 계셨군요 ㄷㄷ
너구리밥
웨어러블(워치/버즈)
와...바람소리 시끄러운거랑 통화중 먹먹한것. 버즈+에서 가장 아쉬운것 굳이 뽑으라면 이 두가지였는데 콕찝어서 개선해주셨네요ㅠㅠ
이렇게 업데이트 상세내역 및 개발비화 올려주셔서 너무 감사해요.
이런 소통을 통해서 소비자는 삼성이라는 '기업'도 개발자라는 '사람'들로 이루어져 있다는 것을 다시 느끼게 되는 것 같아요.
노고에 늘 감사드립니다.
(간혹 소리 밸런스가 슬금슬금 왼쪽으로 이동하는 느낌을 받는데, 혹시 이 문제로 개선요청 들어온 케이스가 있나요...?)
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

(훔 제가 가서 오른 쪽으로 쭈욱 함께 잡아 당기고 있어야 할른지...  )

본문에도 적어 놓은 것 같이 소리 및 연결이 참 거시기 하네요.

정답이 있는 것도 아니고 사람마다 느끼는 것 표현하는 것이 모두 다르기도 해서요.

문제가 있다고 리포트가 된다고 당장 휘리릭 해결이 될 만 하지는 않을 거예요.

지속적으로 꾸준히 살펴 보도록 하겠습니다.

감사합니다.

너구리밥
웨어러블(워치/버즈)
담당자님 등판에 흥분해서, 감사 인사 드린다는게 괜한 꼬리까지 달아버렸네요. '이것도 마저 고쳐주세요'같은 의도는 절대 아니었어요ㅠㅠ 굳이 업데이트 및 개선때문만이 아니라, 이렇게 소통해주시는것에 다시한번 너무 감사드립니다.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

씨______________익~

^_______________^

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
수고 많으십니다. 업데이트 정보 정말 감사합니다
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고맙습니다.

웨어러블(워치/버즈)
얼래 버즈 버즈+ 두개 보유 했는데
급해서 팔았어요 (속닥 속닥)
버즈+ 신형인데 n400 더신형이 오니
후회는없어유😆
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

그 녀석은 저희가 직접 만든 것은 아니어서 과연 어떨지 모르겠네요.

긴 시간 사용해 보신 분들은 어떠신지도 궁금하고 그렇더라구요.

웨어러블(워치/버즈)
오면 쓴 소감 말해줄게요
꼭이요
웨어러블(워치/버즈)
지금 업뎃하구 착용 했는데 주변소리듣기
바람 소리 개선 됐어유
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

넹~

웨어러블(워치/버즈)
n400 리뷰 찾아보니 잘뽑았데요
하만 이랑 합작 아니에유?
두키즈
웨어러블(워치/버즈)
항상 친절하게 업데이트 설명해주시고 소통해주셔서 감사드려요 ㅎㅎ 업데이트 정보 감사합니다!!