취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 (Galaxy Buds+) 이어버드 소프트웨어 업데이트 소식입니다.

7489 보기
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

Buds+ 출시 이후, 많은 분들이 애정어린 말씀을 많이 해 주고 계신 것을 압니다.

블루투스 이어폰 중에서도 완전 무선 이어버드 제품을 처음 사용해 주시는 분들이 늘어나면서 기존에 사용하시던 유선 이어폰 정도의 사용성을 기대하고 접근하시는 모습을 많이 보게 됩니다.

음끊김 등의 부분에서는 기본적으로 무선 환경에 영향을 많이 받을 수 밖에 없어서 유선 이어폰 정도의 온전한 상황을 만족시킬 만 하지 않습니다.

특히 완전 무선 사용 환경에 대한 부분을 조금만 이해해 주시면 사용에 도움이 될 수 있을 것이라 기대 합니다.

이번 수정 (R175XXU0ATD3) 에는 소리 관련한 사항들이 소소하고 다양하게 수정되어 적용이 되었습니다.

대표적으로 주변 소리 듣기 기능 동작 중 바람소리가 크게 들리던 부분을 개선하였습니다.

지속적으로 지적하고 계신 화이트 노이즈 관련한 부분도 원인이 될만한 사항들을 조금 더 찾아서 개선하였습니다.

통화 중 주변소리 듣기 효과도 조금 더 자연스럽게 진행될 수 있도록 손을 보았습니다.

또한 작게나마 음끊김과 관련한 개선 사항도 함께 적용되었습니다.

소리 및 연결 관련한 사항은 환경적인 요인 및 개인적인 차이에 따라서 동일한 사항을 대하는 정도가 천차만별 입니다.

주관적인 견해가 작용할 수 있는 부분도 함께 포함되어 있어서 완전히, 확실히 개선하였습니다 라는 표현으로 설명을 드리기 어려운 부분도 있음을 이해해 주시기 바랍니다.

다양한 원인으로 발생할 수 있는 문제의 상황들 까지도 지속적으로 살펴 보도록 하겠습니다.

감사합니다.

67 댓글
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

늘 지켜봐 주셔서 감사합니다.

sd06jhg
웨어러블(워치/버즈)

항상 신경써 주셔서 감사합니다!! 훨씬 좋아졌습니다!! 혹시 바람소리 개선이 상대방에게도 효과가 있는건지 여쭤봐도 될까요?? 

tombrown
웨어러블(워치/버즈)
옹 수고 많으셨어요👍( 글적글적
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고맙습니다.
(와우 THOM BROWNE Edition 이네요)

수호신
웨어러블(워치/버즈)
늦게 까지 고생하십니다.! 이어버드 sw는 나날이 좋아지는데 왜 갤10스피커 음향은 거꾸로 가는거야....ㅜㅜ
이런웨이
웨어러블(워치/버즈)
항상 수고가많으십니다
화화
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈플러스 관련 글들을 보고있자면... 정말 고생 많으실것 같습니다 ㅠㅠ 힘드시겠어요! 응원드립니다! 세계 최고로 좋은 삼성블루투스이어폰을 만들어주십시오!!
클라리넷k
웨어러블(워치/버즈)
오! 항상 버즈플러스 업데이트는 기대가 되는 ㅎㅎ
따봉 많이 드리고 갑니다.ㅋㅋㅋ
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
나엉
웨어러블(워치/버즈)
업데이트 정보 감사합니다 주변소리 듣기 바람소리가 많이 나서 끄고 쓰는데 개선이 되서 다행이네여 업데이트 준비 하는라 수고하셨습니다
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
와우!! 이어버드 담당자님 감사합니다.
요즘 나가면서 노래 듣는 경우가 많은데 항상 주변듣기모드를 켜놓는데 주변 바람소리가 강하게 들려 노래소리가 안들리는 이러한 사태가 발생했는데
빠르게 패치해주신점 감사합니다.

요즘 코로나 때문에 힘드실텐데 건강유의하시고 힘내세요!!😊
흐헤헹
웨어러블(워치/버즈)
기다린 보람이 있네요
으악악아악
웨어러블(워치/버즈)
공지엔 없었는데 뜬금없이 업데이트 뜨길래 와봤더니 좋습니다 좋아요 ㅋㅋ
회전주먹
웨어러블(워치/버즈)
사전구매때 버즈플러스 구매했는데 업뎃하고도 화이트노이즈 들리면 교환하는게 맞겠죠?
아러피
웨어러블(워치/버즈)
윈도우 데스크탑이랑 연결했을때 끊킴이 심했는데 업뎃하고 써봐야겠네용!!
타짜앙
웨어러블(워치/버즈)
이번 업데이트위해 애쓰신 담당 부서의 모든 직원분들께 이번 업데이트해주신거 감사드립니다. 지금까지의 업데이트 버전들과 초창기 처음구매후 보다 풍성한모드 음질이 많이 좋아졌네요. 일반모드는 안들어봐서 모르겠지만 지금까지 풍성한모드로 사용중중인데 풍성한모드로 들었을때 고음(선명도)의 디테일이 더 좋아졌고, 음의 디테일도 더 좋아졌고 보컬의 디테일이 더 좋아졌고요. 전 대역의 폭도 넒어진거같네요. 초창기 처음구매후부터 이번업데이트전엔 풍성한모드에서 음이 뭉쳐저서들렸고, 베이스도 안좋았으나 이번 업데시트로 음질이 많이 좋아져(개선향상되) 지금까지의 업데이트중에서 제일 만족스러운 이번 업데이트이네요. 역시 하만 AKG 사운드와 협약하길 잘했고 아직도 하만 AKG와 음질 피드백을 받고있나보네요. 이제 음악들을 맛이 나네요. 담당자님께서 음질의 어느부분이 좋아졌는지(개선향상됬는지) 알려주셨으면 감사하겠습니다^^
천공의질풍
웨어러블(워치/버즈)
호오.. 좀더 들어봐야 알겠지만 개선되가는게 느껴집니다.
제발합격
웨어러블(워치/버즈)
태그를 보니 슬프네요ㅠ 힘내여 응원합니다:)
BS106RoyalCity
웨어러블(워치/버즈)
아이콘X에서 언제 벗어날지... 근데.. 아이콘X도 좋은데..