취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 (Galaxy Buds+) 소프트웨어 업데이트 소식 입니다.

1866 보기
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

오랜만에 글로 인사를 드립니다.

Galaxy Buds+(SM-R175) 업데이트 소식 입니다. 

거창한 정도의 사안 까지는 아니고, 고지 문구에서 살펴볼 만한 정도의 사항으로 업데이트 합니다.

• 충전 동작 관련 안정화 코드 적용

100% 완충이 안되는 경우가 많다는 VOC가 종종 있어 온 것으로 압니다.

완충조건들이 여러가지가 있을 수 있는데, 이 부분이 디지털 세계에 걸맞지 않게 심오한 아날로그 세계의 값을 기준으로 측정을 하고 판단을 하다 보니 여러가지 사항에 민감하게 작용을 하고 있습니다.

실제로는 100% 충전이 된 경우인데 보여지는 부분에서 미흡하게 표현이 되기도 하고 그런 부분이 조금 남아 있어서 본의 아니게 오해를 만들기도 하였습니다.

이번 수정으로 완벽하게 고쳤다. 라고 말씀 드릴만 하지는 못할지라도, 오해를 만들만한 사항은 없도록 조금 더 확실하게 표현할 수 있도록 작은 수정이 진행되었습니다.

충전 관련하여 불편하신 사항이 있으신 분들께서는 이번 수정으로 걱정을 조금은 덜어 놓으실 수 있게 되기를 희망해 봅니다.

날씨가 많이 차가와 졌습니다.

코로나의 기승 또한 아직도 가라 앉지 않고 있구요.

(저 또한 자가 격리 상태로 재택 근무를 하고 있는 것은 안비밀 입니다.)

멤버스 가족 여러분들 모두 건강에 각별히 신경 쓰시면서 한 해 마무리를 잘 하시기를 바랍니다.

늘 최고를 위하여 최선을 다하는 모습을 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

87 댓글
강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
새제품이 HOXY 가칭 버즈프로? 입니꽈? ㅎ핳

싱어게인 재방송 꼭 보시길 바랍니다!! 어제 대박이었어요 ㄷㄷ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈 어쩌구는 맞는 것 같은데

그 뒤쪽엔 뭐가 붙을지 아직 저 한테도 확실하게는 안알려 주시네요

그게 뭐라고

강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
담당자님에게 안 알려주었다니... 이것 참 점점 기대되네요! 출시 후 맘에들면 버즈 라이브에서 갈아탈 의향이 있습니다 후후후
웨어러블(워치/버즈)
버즈 울트라! 버즈도 울트라로 😏 호호호호
웨어러블(워치/버즈)
항상 화이팅 입니다 ^_________^
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

그쵸? 항상.

베드로신
웨어러블(워치/버즈)
업데이트를 완료했습니다
좋은정보 감사합니다
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

즐거운 버즈 생활 되세요

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈1세대 음질이 이전에비해안좋은데

그건 수정안되나요?

소리가 잘났다가 안났다가그러는데

교환받은지얼마안됬는데 그런거로보면 버즈 문제는아닌거같은데요
비극천
웨어러블(워치/버즈)
장시간 미사용시 한쪽 이어버드만 0%가 되는 현상이 있는데 이건 어떻게 해야할까요?
강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
그건 이어버드 불량이지 않을 싶네요 ㅎㅎ
비극천
웨어러블(워치/버즈)
100퍼로 충전이 안되는 현상때문에 한달전에 AS받아서 교체받은건데도 발생한 현상이라서요ㅠㅠ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

여기에 꼬리물고 말씀해 주시는 것 보다는 오류보내기를 통해서 전달을 해 주시는 것이 더 도움이 될 수 있습니다.

장시간이 어느 정도일지 모르겠으나, 이어버드 및 충전 크래들까지 모두 완전히 충전된 상황에서라면 대략 한달 정도는 버틸 수 있을 것 인데요. 크래들이 방전된 경우라면 이어버드가 크래들 안에 들어가 있는 것을 인지 하지 못하여 폰과 연결을 시도하는 경우가 발생하는 등 더 빠르게 방전이 진행될 수도 있습니다.

사용 조건등에 따라서 달라질 수 있는 부분도 있으니, 조금은 구체적인 수치를 기반으로 오류 보내기 혹은서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아 보시면 더 도움이 될 것으로 기대 합니다.

비극천
웨어러블(워치/버즈)
네 감사합니다.
크래들은 99퍼였는데도 발생한현상이라
센터 방문을 해보겠습니다.
진히
웨어러블(워치/버즈)
왜 저는 업데이트 후에 버즈 연결이 안될까요... 연결은 됐다고 뜨는데 실제로 써보면 연결이 안되어있습니다 ㅠ
강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
블루투스에서 아예 삭제 후 재연결 해보셔도 안되면 버즈 초기화를 한 번 해보시는것이 어떨까 싶네요😅😅
진히
웨어러블(워치/버즈)
방금 둘 다 해보고 오는 길인데 연결 자체가 안되네요..ㅠ 조언해주셔서 감사해요!
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

업데이트 하고나서 너무 급하게 연결하여 사용하려 하기 보다는

기기 자체의 업데이트 시간도 있으니 조금은 여유롭게 기다려 주세요.

연결이 안되는 경우라면 충전 크래들에 넣고 충전을 조금 하신 이후에 다시 연결을 시도해 봐 주세요.

진히
웨어러블(워치/버즈)
아 그렇군요 천천히 기다려보겠습니다! 완충되어 있는데도 아예 연결이 안되길래 마음이 조급해져서.. ㅠ 기다려 보겠습니다 감사해요 🙂
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
오늘도 수고하시네요 ㅎㅎ
싱어게인 꼭 챙겨보시길....😁
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
업데이트중!!! >.<

이어버즈 관계자님! 감사합니돵~^^

Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

큰 변화를 기대하시면 안됩니다.

이미 완성형이라서

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋ 괜찮아용ㅋㅋ 업뎃 해주신것만으로 너무♡♡♡ 사랑 스럽습니당ㅋ
Stellar9603
웨어러블(워치/버즈)
버즈+ 업뎃 나왔군요ㅎㅎ 업뎃하러 가야겠네요😆
혹시 버즈라이브는 업뎃 대략 언제쯤인지 알려주실수 있으신가요?🤔
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

글쎄요. 필요한 부분이 있으면 할 것인데, 아직 까지 알려진 것이 있지는 않아 보입니다.
아니면 아직 제가 모르고 있는 것 일 수도 있겠구요.

Stellar9603
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요ㅎㅎ 나중에 업뎃 나오면 그때 해야겠네요! 항상 열심히 업뎃 준비해주셔서 감사합니다😁😁
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈에서 업데이트 할 부분이 아직도 남아 있는 것이 있을까요?

아시엘르
웨어러블(워치/버즈)
간만에 글 올려주셨네요 ㅎㅎ 언제나 고생하십니다!
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

꾸준히 지켜 봐 주셔서 감사합니다.

오랜만의 업데이트 였네요.

웨어러블(워치/버즈)
업데이트는 환영이지만 플러스가 없어요 ㅠ ㅠ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이런 이런. 아래에서 구매도 가능하고 그렇다던데...

https://www.samsung.com/sec/buds/all-buds/?galaxy-buds-plus

강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스레 구매 페이지를 ㅋㅋㅋㅋ
alsgh529
웨어러블(워치/버즈)
구매 유도ㅋㅋㅋ🤣
강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
담당자님. 오류라기에는 뭐한데 지금 버즈라이브를 두 번 터치하면 다음 곡으로 넘어가는데 이 터치가 너무 민감한지 두 번 터치해도 자주 세 번 터치로 인식하더 라구요. 그래서 이 터치 민감도를 사용자가 조절 할 수 있도록 설정을 마련하면 어떨까 싶네요 ㅎㅎ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

요긴 버즈+ 업데이트 안내 글 입니다.

라이브 문의는 개별로 진행해 주시는 것이 도움이 될 것 같기는 하네요.

강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
넵!
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
가장 빠르게 확인 후 업데이트했죠!
항상 수고가 많으십니다 이어버드 담당님😊
내년에 나올 신규 갤럭시 버즈도 구입해봐야겠네요!
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

꼭~ 입니다.

웨어러블(워치/버즈)
갤럭시버즈프로 어떻게 나올까요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

잘 나올 수 있도록 최선으로 준비 하고 있습니다.

웨어러블(워치/버즈)
제발 노캔 저대로 만들어서 출시 해주세요
너천재
웨어러블(워치/버즈)
항상 감사해요!.!😋
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

늘 가까이에서 지켜봐 주셔서 감사합니다.

민수레기
웨어러블(워치/버즈)
항상 감사합니다😁👍
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고맙습니다.

VinFold5
웨어러블(워치/버즈)
항상 좋게 바르게 말해주셔서 감사해요!
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

좋게 봐 주시니 그저 감사할 따름입니다.

황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
버즈분실해도 찾을수있는기능도 넣어주세요ㅜ
10월달에 버즈1세대 분실했는데 실사용은 얼마못한 아이라서 너무 아깝습니다.😭