취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 (Galaxy Buds+) 소프트웨어 업데이트 소식 입니다.

1163 보기
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 버즈 플러스 (Galaxy Buds+) 소프트웨어 업데이트 소식 입니다.

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

Galaxy Buds+ (SM-R175) 소프트웨어 업데이트와 매니저 소프트웨어 업데이트 소식 입니다.

Galaxy Buds+ : R175XXU0AUB3

Galaxy Buds+ Plugin : 2.1.21021551

상세 내용은 업데이트 고지 문구에 적힌 것과 대동소이 합니다.

. 신규 기능 추가

- 오토 스위칭

- 블루투스 설정 화면에서 버즈 컨트롤 메뉴 제공

. 단말 동작 관련 안정화 코드 적용

고지 문구에서 보여드리는 것과 같이 이번 업데이트는 Galaxy Buds Live 처럼 Galaxy Buds Pro 에 적용하였던 신규 기능 중 Buds+에 적용할 수 있는 기능들을 추려서 적용하였습니다.

One UI 3.1 이 적용된 폰과 연동하는 경우 새로 추가되는 오토 스위칭 기능, 블루투스에서 버즈 컨트롤 적용 등이 적용되었습니다.

이어버드 펌웨어와 함께 매니저 부분에서도 One UI 3.0 Style을 적용하여 위젯 모양, 아이콘 스타일 등도 맞추어 동일하게 적용하였습니다.

위 기능들은 이어버드 FW 및 매니저 Plugin이 모두 최신 버전으로 업데이트 되는 경우에 보여지고 동작할 수 있습니다.

매니저는 이번 FW 업데이트 보다 조금 일찍 준비하여 벌써 적용되어 있는 분들이 많이 계실 것으로 보입니다.

3월에 눈이 오기도 하고, 따뜻한 주말을 보내고, 오늘은 봄이 오는 것을 시샘하는 것인지 다시 쌀쌀해 졌네요.

건강 상하지 않게 늘 조심하시고, 웃음 넘치는 날들로 만들어 가는 하루 하루가 되시기를 바랍니다.

감사합니다.

37 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
헐.. 감쏴합니당~^^ 퇴근하고 올려볼게용.^^
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

네. 기대하는 맘으로 기쁜 하루 되시길 바랄께요~

웨어러블(워치/버즈)

오홍 좋은 소식 감사합니다 ^.^

Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

좋은 소식 맞는 것 이지요? 🙂

웨어러블(워치/버즈)
훗 호다다닥 업데이트 했지요🤫
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
와우...굿굿
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

😍

별명을입력해
웨어러블(워치/버즈)
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

해당 글에 답변을 드렸습니다.

마가든
웨어러블(워치/버즈)
고생하십니다.. 버즈프로 근접센서와 마스터슬레이브 관련 튜닝 꼭 좀 부탁드립니다. 근접센서 간섭문제 혹은 감지문제 확실히 있습니다 사람 귀 모양에 따라서요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈 프로 관련하여는 프로 쪽에서 살펴 보겠습니다.

요 글은 버즈+ 에 대한 안내 글이라서요...

마가든
웨어러블(워치/버즈)
네.. 프로 태그보고 댓글 썼네요. 로그보내기 여러번 했는데도 로그가 안 나온다고 이메일로 보내달라는 답변을 받아 답답해서 씁니다ㅠ
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
오호 감사합니다 담당님~^^7
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고맙습니다.

S21플러스사용인
웨어러블(워치/버즈)
흡족

Screenshot_20210303-102419_Galaxy Buds+.png

Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

그쵸?

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
오 가서 해봐야겠네요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

네. 해 보시고 사용후기도 남겨 주세요. 😋

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
😊😊
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시버즈 업데이트 되나요 기능 할수 있어요?
웨어러블(워치/버즈)
드디어 프로에 있는 일부 기능이 플러스에도 적용이 되었군요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

네 맞습니다.

할 수 있는 부분까지 적용하였습니다.

아시엘르
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스 오토 스위칭이 이렇게 빨리 될줄은 몰랐네요 ㅎㅎ
고생하셨습니다!
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

진행해야 할 모델들이 줄을 서다 보니 순차적으로 진행될 수 밖에 없었네요.

일손은 모자랐고, 우리친구 외계인들은 또 다른 곳에 불려가 있어서...  🙂

갤팬
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다. 즐거운 버즈생활 하겠습니다!
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

네. 즐거운 버즈 생활 되세요~

Buds+ 정도면 아직은 현역 맞지요? 

인간human
웨어러블(워치/버즈)
이어버드 담당님 수고 많으세요 ㅠ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고맙습니다.

함께 해 주시니 감사합니다.

namoo_look
웨어러블(워치/버즈)
오ㅏ우! 생각보다 빨리 오토스위칭이 적용되네요! 배터리 타임도 길고 버즈 플러스 진짜 숨겨진 명작이라 생각합니다ㅋㅋㅋㅎㅋ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

아니 누가 숨겼단 말임니까.

대놓고 명작 아니던가요?

😁😆

namoo_look
웨어러블(워치/버즈)
콩나물이 반쯤 가려버린...🤣
둘 다 사용 중인데 요즘엔 화상회의도 그렇고 집에있는 시간이 길어져서 오히려 버즈를 메인으로 사용하고 있습니다ㅋㅋㅋ👍
고생많으셨어요!
지식ĪÑ
웨어러블(워치/버즈)
버즈+ 쓰는 사용자로써 기분이 좋네요. one ui 2.5라 오토스위칭은 못하지만...😅
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

전반적인 기능안정화도 포함되어 있고,
widget이나 매니저 앱의 스타일 변경등도 있으니 나름 최신 앱과 동일한 수준으로 맞춰간다고 봐 주시면 될 것으로 보입니다.

(사실 저도 아직 One UI 2.5 폰을 쓰고 있어요.)  😁

한살아이
웨어러블(워치/버즈)
어쩐지 왜 안되나 했더니 폰이 2.5였네요 ㅠㅠ
ufs
웨어러블(워치/버즈)
One UI 1.0은 업데이트 받고 울러 갑니다ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
우와~~ 드디어 버즈플러스도 오토스위치를 지원하는군요? 🤩🤩🤩👍👍👍

정말 수고 많으셨습니다~
언제나 응원합니다~ 🤗🤗🤗
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
방금 업뎃 했는데 3월달에 한번더 나왔네요?