취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 pc 설정

450 보기
Jay_DE
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 갤럭시 버즈 플러스를 pc와 연동해서 사용하는데 기본적으로 주변소리 듣기 기능이 활성화 되어있습니다.  PC에서 해당기능을 컨트롤할 수 있는 방법이 있을까요?

갤럭시버즈매니저 pc버전에서 해당 기능을 기대했었는데, 소프트웨어 업데이트랑 배터리 잔량확인 기능만 가능하네요.

1 댓글
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

갤럭시 버즈 기기의 설정은 폰에 있는 매니저에서만 변경이 가능합니다.

PC Manager는 최신 FW를 다운로드 받을 수 있는 기능만 한정적으로 제공합니다.

PC에서는 설정 변경 기능을 제공하지 않고 있으며, 주변소리 듣기 기능을 켜고 끄는 동작을 매니저 없이 진행하고자 하시면 폰의 매니저에서 길게누르기 기능 설정 부분에서 기본값 이외에 주변소리듣기로 설정을 한 번 해 놓으시면, 이후에는 길게 누르기 기능으로 주변소리듣기를 켜거나 끌 수 있습니다.

감사합니다.