취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스

319 보기
DKhome04
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스 배터리가 오른쪽이 광탈(15퍼 이상 빨리 딸어짐)현상으로 17일 서비스 센터 방문 하여 증상말하고 오늘 유닛 교환받아 집와서 연결해 봤더만 버즈 블랙인데 그래픽이상하게 나오고 웨어러블앱에서는 화이트로 나오는데 해결방법아시는 분 계신가요? 버즈 초기화, 웨어러플앱 캐시 삭제, 데이터 삭제, 앱삭제 다해 봤지만 달라지는게 없네요.. 아 진짜 짜증납니다.. 사전예약으로 돈다주고 삿는데 답없는거 같아요.

7 댓글
쿠나
웨어러블(워치/버즈)
교환품에 한해서 모든 버즈 플러스가 일괄적으로 화이트 버전으로 적용되고 향후 소프트웨어 버전에 수정 반영한다는 댓글을 본 것 같네요. 실사용에 이상이 없으시다면 조금만 기다려봐요.
DKhome04
웨어러블(워치/버즈)
아 정보 감사합니다. 내일 당장 서비스센터 가려고 했는데 좀 기다려 봐야 겠네요
갤s8쁠사용자
웨어러블(워치/버즈)
한쪽 광탈현상은 없어졌나요? 저도 그런것 같아서요ㅠㅠ
DKhome04
웨어러블(워치/버즈)
교체후 하루 사용해봤는데 괜찮습니다.
갤s8쁠사용자
웨어러블(워치/버즈)
아 15퍼센트 이내의 차이는 괜찮은거군요. 저는 약 5퍼센트 내외라서 괜히 오버했네요^^;
GeunZzang
웨어러블(워치/버즈)
저도 오른쪽이 광탈합니다. 바꾸신 후로 어찌되셨나요? ㅠㅠ
DKhome04
웨어러블(워치/버즈)
교체후 문제없습니다