취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 버즈 한쪽만 연결이 안됩니다

34301 보기
인간human
옵션
웨어러블(워치/버즈)

초기화도 해보고 완충도 해봤는데 
연결이 안됩니다 폰도 마찬가지예요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
버즈 유닛 중 방전된 유닛이 있는거 같습니다.
일단 제가 말씀드린대로 따라해보세요!

1.연결이 되지 않는 이어버드를 케이스에 넣어주세요!

2.몇초만에 이어버드 케이스 LED가 초록색으로 바뀐것을 확인해보세요!

3.다시 연결이 되지 않는 이어버드를 빼주세요.

4.1번에서 이어버드를 장착할 시 연결단자 부분에 밀착 될 수 있도록 터치패드를 7초 이상 눌러주세요.

1,2,3 과정을 반복해주시고 몇초가 지나도 초록불로 바뀌지 않고 빨간불로 유지되는 경우가 있습니다 그때 완충 후 사용해주세요

이 과정을 했음에도 이어버드가 말썽이라면 가까운 서비스센터 내에 방문하셔서 교환 받으세요!

원본 게시물의 답변 보기

11 댓글
삼성이기자
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로로 바꾸세요
삼성이기자
웨어러블(워치/버즈)
버즈+ 잘 안되서 프로로 바깠는데요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로로 바꾸는게 아닌 충전하세요
천공의질풍
웨어러블(워치/버즈)
센터에 내방해보세요.
채택된 답변
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
버즈 유닛 중 방전된 유닛이 있는거 같습니다.
일단 제가 말씀드린대로 따라해보세요!

1.연결이 되지 않는 이어버드를 케이스에 넣어주세요!

2.몇초만에 이어버드 케이스 LED가 초록색으로 바뀐것을 확인해보세요!

3.다시 연결이 되지 않는 이어버드를 빼주세요.

4.1번에서 이어버드를 장착할 시 연결단자 부분에 밀착 될 수 있도록 터치패드를 7초 이상 눌러주세요.

1,2,3 과정을 반복해주시고 몇초가 지나도 초록불로 바뀌지 않고 빨간불로 유지되는 경우가 있습니다 그때 완충 후 사용해주세요

이 과정을 했음에도 이어버드가 말썽이라면 가까운 서비스센터 내에 방문하셔서 교환 받으세요!
인간human
웨어러블(워치/버즈)
오 이제 되네요 감사합니다
odryzo
웨어러블(워치/버즈)
초록불도 안뜨고 빨간불도 안떠요.
어제 샀는데 왜 이러는 걸까요
동생미쿠
웨어러블(워치/버즈)
한쪽이 연결 안되서 검색해서 해결하는법 따라해봐도 연결이 안되요.. 연결이 되지 않는 이어버드를 케이스에 넣고 몇초 기다려도.. 초록불은 안뜨고.. 빨간 볼만 계속 뜨는데.. 이거 어떻게 해야 하나요..
lego0120
웨어러블(워치/버즈)
저도 이상태인데 어케고치는지 모르겠네요
동생미쿠
웨어러블(워치/버즈)
답..걍 돈주고 수리 할수 밖에... ㅠ
odryzo
웨어러블(워치/버즈)
어제 샀는데 버즈 한쪽이 연결이 안 됩니다.
*** 도와주세요