취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 한쪽만 연결했는데...

523 보기
우랑땝
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 버즈를 쓸 때 한쪽만 끼고 다른 쪽은 케이스에 넣어둔채로 노래를 들을 때가 많은데, 오늘 어쩌다가 케이스에 귀를 갖다대보니 나머지 한쪽도 노래가 나오고있더군요...

이러면 배터리를 많이 잡아먹을 것 같은데ㅠㅠ

이런건 따로 설정 못하나요?

귀에 착용한 버즈만 연결하고 반대쪽은 꺼두는...

5 댓글
웨어러블(워치/버즈)
저도 그렇게 사용중이예요.. 우랑땝님..
케이스 뚜껑을 닫은 상태에서는.. 착용하지 않은 버드에서는 음악이 나오지 않는 것으로 알고 있습니다.

따로 설정하는 메뉴는 없답니다~ 😊
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
음? 파란토끼님 말씀처럼 버즈는 케이스 안에 넣어두면 자동 비활성 되는걸로 알고있습니다.

케이스 뚜껑이 잘 닫히지 않거나 버즈 센서에 이물질이 낀 거일 수 있으니 버즈 청소 후 다시한번 닫아보세요.

참! 저도 가끔 오류로 인해 비슷한 증상이 있었는데, 그럴땐 버즈 양쪽을 케이스에 넣었다 빼고 다시한번 한쪽만 착용하면 해결되더라구요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

충전 케이스에 넣는 경우 이어버드의 동작이 멈추고 연결도 끊어집니다.

혹시 충전 크래들이 방전된 것은 아닌지도 함께 살펴 주시고, 충전 크래들을 충분히 충전하여 사용해 봐 주세요.

충전을 위한 접점에 이물질이 묻어 있거나 하는 경우에도 크래들에 들어간 것은 인지하지 못할 수도 있습니다.

참고해 주세요.

우랑땝
웨어러블(워치/버즈)

케이스를 연 상태에서도 안에 들어있는 한 쪽은 멈추나요? 아니면 열건 닫건 안에 들어있는 건 멈추는게 정상인가요?ㅠㅠ

Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

케이스가 열려 있는 상태에서는 폰과 연결이 계속 유지되고 있는 상황이어서 동작을 멈추지 않습니다.