취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 한쪽이 계속 연결 안되고 충전이 안되는것같아요

158 보기
깔깔꼬깔콘
옵션
웨어러블(워치/버즈)

 버즈 왼쪽이 계속 연결이 안돼서 핸드폰도 다시시작해보고 버즈 초기화도 해보고 블루투스도 껏다 켜봤는데 소용이 없네요.

오른쪽만 따로 넣으니까 충전 다 되었다고 뜨는데 왼쪽만 따로 넣으면 계속 저렇게 뜨더라고요.  이거 서비스센터 가봐야하나요?

8 댓글
ㅣ혼종ㅣ
웨어러블(워치/버즈)
침순가요?
깔깔꼬깔콘
웨어러블(워치/버즈)
아니요..
ㅣ혼종ㅣ
웨어러블(워치/버즈)
전 버즈+ 침수였는데(분해는 덤) 섭센가서 고장 사유를 기타로 해놓고 했는데 무상교체해줬어요
역시 갓성(분해해보니깐 두번째부턴 가볍게 그냥 열림
깔깔꼬깔콘
웨어러블(워치/버즈)
사용한지 좀 돼서 교환이 될 지는 모르겠네요ㅠ
ㅣ혼종ㅣ
웨어러블(워치/버즈)
이번 기회에 한번 버즈+로 PLEX해버리세요
WAYNE10
웨어러블(워치/버즈)
저도 가끔 한쪽만연결안될때있었는데 유닛둘다 케이스에 넣고 10초정도있다가 열어서 사용하면 되더라구요
계속안되면 서비스센터가는게 맘편하실수도있을듯..
깔깔꼬깔콘
웨어러블(워치/버즈)
저도 몇번 연결 되다 안되다했는데 이번에는 아예 안되더라구요..
SamsungGalaxyS24U
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ 계속 안되시면 서비스센터 방문하셔야 할 것 같습니다.