취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 한쪽 연결이 되지 않을 때 ..?

109 보기
하늘그루
옵션
웨어러블(워치/버즈)

오른쪽 유닛이 다시 인식되어 충전중인 모습 ...

오른쪽 유닛이 인식을 되지 않아서
배터리가 방전이 되어진 상태가 종종 보여요

2020.01~03 사이 제작 된 제품에서
나오는 현상이라고 알고 있습니다
( 크래들 바닥 확인 )

이 방법으로 임시 해결은 가능 하지만,
언젠가 재발하게 됩니다
저는 3개월 정도.. 잘 쓰다가 다시 발생했네요..

임시방법 알려 드립니다

* 다른 버즈1, 버즈 플러스 크래들이 필요 합니다
주변에서 버즈를 사용하고 계신분이 필요해요..

1. 다른 크래들에 버즈 유닛 2개를 모두 담는다
2. 연결되지 않는 크래들 터치부분을 5-7초간
터치해 준다
3. 본인의 크래들에 옮겨온다.
4. 연결/연결해제 2-3회 반복한다
5. 새로운 블루투스 기기를 찾았다며 연결 성공!

주변에 버즈를 사용하는 분이 있을 때,
가능한 방법이며.. 서비스센터 내방 하셔서
크래들 펌웨어 업그레이드 받으셔야 합니다

오늘은 출근길이 조금 심심 했네요 ㅜㅜ

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그냥버즈는자가커플링불가능합니다
하늘그루
웨어러블(워치/버즈)
답변 감사합니다.
저는 버즈+ 제품 입니다, 버즈는 해당 안되나보네요 !
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

제목에 버즈라고 되어있는데, 아마도 버즈플러스에 대한 내용으로 보입니다.

LFK
웨어러블(워치/버즈)
전 서비스 센터 가서 크래들 펌웨어 업데이트 해도 증상 안사라져요
그래서 그냥 전부 교체를 했어요