취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 한쪽 인식 불량

1108 보기
ajs1576
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 버즈 오른쪽이 저상태로 인식이 안되네요 무슨일일까요??
6 댓글
_LuLuLaLa
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈 받고 저랬습니다 서비스센터 가니 교환 해주더라고요 님도 서비스 센터 가보세요
ajs1576
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다ㅎㅎ
N99
웨어러블(워치/버즈)
센터가셔야합니다
ajs1576
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!
날으는잠수함
웨어러블(워치/버즈)
저만 그런줄 알았는데 아니군요.
서비스센터 가야겠군요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

보여주신 매니저 화면에서 한쪽 이어버드의 정보를 일시적으로 전달받지 못한 상황으로 보입니다.

위와 같은 상태에서 폰의 음악을 듣는 경우 양쪽 모두 잘 들리고 있는지, 혹은 음악을 들을 때도 동일하게 한쪽만 들리시는 것 일지요?

음악은 양쪽으로 잘 들리는데 매니저 화면의 정보를 전달받지 못하는 상황이라면, 충전 크래들 안에 이어버드를 넣고 10분 정도 충분히 충전을 진행한 이후, 폰과 다시 연결하여 확인을 해 봐 주세요.

충전 이후에도 동일한 상황이 지속적으로 나타나거나, 음악도 한쪽만 들리는 상황이라면 서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아 보시기를 권해 드립니다.

감사합니다.