취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 후기 조사

187 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요~~ 갤럭시 버즈를 쓰고 계신다면, 후기를 알려주세요~~

1. 종류
2. 가격
3. 평점 1~5

감사합니다. ^^
10 댓글
uc95
웨어러블(워치/버즈)
1.갤럭시버즈2
2.149000원
3.제가 써본 결과 버즈 프로보다는 음질이 떨어진다 하지만 일반 사용자에겐 사용하기 무난합니다
평점은 4점입니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다. ^^ 덕분에 도움이 아주 많이 됐습니다~
uc95
웨어러블(워치/버즈)
더 궁금하신거 있으시면 쪽지주세요 아는선에서 답변해드릴게요^^
마나카라라
웨어러블(워치/버즈)
1. 버즈2
2. 당근에서 미개봉 품 11만원
3. 평점4
이유: 약간 모자란 노캔이지만, 이정도 가격에는 쓸만함
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다. ^^ 저도 다음에, 헤드폰 말고 버즈 써봐야 겠네요~~~
웨어러블(워치/버즈)
버즈2
가격 🥕 미게봉 11만원
평점 4.5점
가격에 비하면 노캔도 적당하고
디자인이 예쁨 커버가 예쁨
전체적으로 봤을떼는 좋습니다~~
음질이 조금 딸리지만 ㅎㅎ20210915_104001_622.jpg20210915_104013_623.jpg20210915_160530_624.jpg20211001_171505_1171.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
와~~ 제가 마카롱이 먹고 싶을 만큼, 진짜 리얼하네요~^^
언블링버블
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로
가격 179000원 애니콜 케이스 포함
평점 4.7
통화품질 tws중 최강
배터리 무난무난
음질 최상급
방수 ipx7 으로 tws중 최상급
노캔 상급 저음차단력 굿
네 삼성에서 내놓은 커널형 노이즈캔슬링 이어폰 전 지금도 사용중이네용
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㄷㄷ 가격이 비싸네요! 자세한 설명, 감사드립니다. ^^
태풍의언덕
웨어러블(워치/버즈)
종류 : 버즈 프로
가격 : 227,810원 (나오자마자 샀습니다 ㅠㅠ)
평점 : 4.5/5
평가 : 음질이 정말 좋고 다 만족스러운데, 귀에 맞긴 하지만 끼우기 너무 힘들어요...