취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈(1세대)업데이트!!

407 보기
muet129
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요^^입니다

요즘에는 갤럭시 버즈+가 나옴에 따라 갤럭시 버즈(1세대)이용자가 많이 줄고 있는데

삼성도 이를 의식했은지 어제 갑작스럽게 버즈 업데이트가 진행 되었습니다.
저는 게임모드가 추가되었으면 좋겠다고 생각했지만 이번에는 조금 색다른 기능이 추가되었는데

바로 유용한 기능이 추가 되었습니다.

왜 유용한 기능 사진만 나오면 되지 알람 읽어주기까지 길게 스샷찍냐고 묻는분들 계실것 같은데
갤럭시에 관심이 많은분들은 아시겠지만 원레 이름이 알람 읽어주기가 아니라 그냥 알람이
였습니다. 소소한 패치네요.

다시 본론으로 돌아가서
유용한 기능이 추가 되었다는건 삼성이 다른 기능들도 추가 할 수 있다는 말이겠죠?

지금 유용한 기능에 있은 옵션은 하나밖에 없습니다

싸늘하다..

디바이스간 간편하게 전환하기 기능입니다.

이기능 같은경우 테블릿+스마트폰 사용자나
노트북 사용자들도 간편하게 전환할 수 있는 좋은 기능 같습니다.

기능 설명을 보자면

네 이렇다네요..

근데 이해가 안되는게 저는 데스크탑으로 게임할때 버즈를 사용하는데 그냥 이어버드가 연결된 디바이스에서 연결을 끊을 필요없이
데스크탑에서 버즈에 연결하면 자동으로 연결이 해제 되었는데..이게 뭐가 신기능이지?

네 오늘은 갤럭시 버즈 신기능에 대해
알아봤는데 다음번에는 게인적으로 게임모드가 나왔으면 좋겠네요. 게임모드가 없는 관계로 AKG유선 번들 이어폰을 이용하여 게임하고 있어서...

제미없어도 읽어주신 분들께 감사드리면서 인사 드리겠습니다.

감사합니다
0 댓글