취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 3개월 사용 후기! 부제: 왜 이제야 샀는지

478 보기
Prometheus
옵션
웨어러블(워치/버즈)
현재 토익 공부 중이라 유무선 오디오 장치와 종일 붙어 있다 보니 버즈 장점을 빠르게 캐치할 수 있었네요 사용한 지 3개월 정도 되었어요

개인적으로 줄 이어폰 사용할 때 불편했던 점은

폰은 타이머 본다고 책상에 세워 둠 --> 이어폰 줄이 책상 멀리에서 필기 중인 자리까지 쭉 연결 
1. 책 넘길 때마다 줄이 걸리적거리고 불편
2. 지하철에서 LC 음성 듣기 전에 매번 줄을 풀어야 하는 번거로움
3. 위생 걱정 (귀에 꽂는 부분이 더러운 가방 안에서 계속 이어폰과 함께 뒹굴며 노출되어 있어서 찝집했어요)

--> 상위 문제들은 버즈 구매하면서 한방에 해결했습니다
충전하는 게 번거롭지 않을까 싶었는데 생각보다 금방 충전되더라고요 한쪽 꽂고 노래 듣다가 바꿔 끼우면 50 정도는 차있길래 놀랐어요!

버즈 사용하면서 느낀 불편 사항:
아직까지는 없어요~ 침대에서 잃어버렸을 때 짹짹 소리 나니까 찾기도 편해서 좋았어요! 
   ---> 이건 나중에 버즈에 불이 들어오고 어두운 곳에서 바로 찾는 것도 괜찮겠다 싶었어요 기능이 다소 조잡해지겠지만

가장 마음에 드는 기능: 버즈 오디오를 바깥 소리와 동기화하는 것
☆☆☆☆☆ -- 노래 들으면서 지하철과 버스 안내 음성을 깨끗하게 들을 수 있다는 건 ㅠㅠ 이동 시간 내내 버즈를 달고 사는 대학생에게 정말 최고의 기능 같아요

버즈 구매 망설이는 분들에게 후기가 많은 도움이 되었길 바랍니다 ㅎㅎ 벌써 케이스도 세 번이나 바꿨어요 후속 제품이 나온다면 얼리버드로 꼭 구매할 것 같아요 S9을 작년12월 초에 샀는데 ㅠㅠ 왜 이제야 샀지 하고 정말 후회했었거든요 (그래도 폴라리스 블루 색상을 get해서 그나마 위안이 됐어요 블루와 실버의 조화... 너무 영롱한 것) 앞으로도 삼성 제품을 쭉 사용하실 예정이라면 버즈는 꼭 구매하시길 추천해요!

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아이팟 20십만원한다네요
Prometheus
웨어러블(워치/버즈)
후덜덜하네요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션