취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 (Galaxy Buds) - 매니저 업데이트 소식

1802 보기
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

아래 글(http://bit.ly/2Po55l0)에서 미리 말씀드린 것과 같이 GOS서비스 관련한 음끊김을 해소하기 위한 수정사항을 담아서 어제 저녁에 Galaxy Wearable내에서 Gelaxy Buds Plugin에 대한 update를 배포하였습니다.  (1.2.19042251)

GOS관련한 음끊김은 매니저 update를 진행하시면 해소가 되실 것으로 기대 합니다.

최신 이어버드 FW에서는 아래와 같은 사항들이 수정 적용 되었었습니다.

GOS관련 음끊김 문제로 좋은 개선 사항을 알리는 것이 묻히는 것이 안타까워서 다시 한 번 옮겨 봅니다.

* 새로운 기능  (R170XXU0ASD4)

• 주변소리듣기 사용성 개선
    - 길게 누르기 동작에 주변소리 듣기 기능 추가
• 터치패드 더블탭, 트리플탭 조작성 개선
• 안드로이드 P OS 이상 폰에서 통화 종료음 중복 발생 오류 수정
• 새로워진 빅스비로 갤럭시 버즈 조작하기 (한국어, 영어(미국) 지원)
    - 주변소리듣기, 배터리 잔량 확인, 이퀄라이저 선택, 터치패드 잠금

갤럭시 버즈 관련 팀에서는 조금 더 나아지는 모습을 보여드릴 수 있도록 지속적으로 노력하겠습니다.

감사합니다.

26 댓글
유기홍
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블(워치/버즈)
고생 많으셨어요~
안 그래도 한 사용자분이.. plug-in 업데이트 후.. 개선되었다는 내용의 후기가 하나 올라왔었어요~ 🤗
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

추가로는 아무말 없이 조용히 진행하려 했는데,

벌써 후기까지 등록해 주셨길래, 공식적으로 알리는 것이 좋겠어서 적었네요~ 🙂

웨어러블(워치/버즈)

항상 업데이트  소식과 유저들의 제안을 반영하고 신경써주셔서 감사합니다^^

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
수고하셨습니다.
아시엘르
웨어러블(워치/버즈)
저는 게임 서비스 관련을 아예 쓰고 있지 않아서 몰랐는데, 빠르게 해결 되어서 다행입니다 :)
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
너무 감사합니다 그전에 업데이트 이후 아주 잠깐이나 간혹 끊김현상이 있었는데 업데이트 이후 말끔해 졌더군요 불편사항을 고려해서 이렇게 수정펌을 배포해주셔서 진심으로 감사인사올립니다 덕분에 버즈에 대한 애증이 더욱더 생깁니다 개인적으로 버즈 최고입니다
이슬영혼
웨어러블(워치/버즈)
넘나리 좋아요....빠른 개선 감사합니다!
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
크.. 열일하십니다

수고해주셔서 감사합니다!😊
웨어러블(워치/버즈)
프로답글러님.. 이 댓글과 상관없는 얘기지만..
BigFan 응모에.. 나이 제한이 없는 것 같습니다~ 😊
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
엇 그런가요?

그래도 시간이 맞을지 모르겠네요ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
모든 행사에 다 참여는 못하더라도..
일단 응모는 해보시면 좋을 것 같아요~
행운을 빌어요~ 😉
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
파란토끼님 혹시 휴대폰으로도
참여 가능한가요?

PC로만 가능한건지 궁금하네요😊
웨어러블(워치/버즈)
저도 휴대폰으로 신청했어요..
휴대폰에 MS-Word가 깔려 있으면 신청 가능해요~ 😊
이후에 혹시 더 하실 말씀 있으시면..
제가 BigFan에 응모한 게시물에 댓글 달아주세요~ 🤗
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
오오! 빨리 집에 가서 샤워하고 업데이트 해야겠습니다! 오늘 하루도 고생많으셨어요..비도 오는데ㅠ
미이라군
웨어러블(워치/버즈)
담당님 노트북이랑 버즈 어찌안되나욤😢
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

한방에 어떻게 될 만하지는 않은가 봅니다.

놋북의 경우 그 다양함을 모두 따라가기에는 버거움이 있네요.

관련 부서에서 특정 지을만한 문제가 있는지 조금 더 힘내서 살펴보고 있는 중입니다.

아주 가까운 시일내에 꼭 맞는 솔루션을 제공하지는 못하더라도

인지하고 살펴보고 있다는 것은 알아 주셨으면 해요.

Rds
웨어러블(워치/버즈)
수고하셨습니다
sakura13
웨어러블(워치/버즈)
엄청좋아졋어요 아직더써봐야지만요 버즈최고
네셔널
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.항상 고생많으십니다!
웨어러블(워치/버즈)
빠른 피드백이 있는 버즈
최고의 무선 이어폰이 아닐까 생각합니다!😁😁
Benefit
웨어러블(워치/버즈)
이 글 보고 바로 업뎃 진행 했네요. 감사합니다^^
Postmail
웨어러블(워치/버즈)
항상 수고해주셔서 감사합니다~!
Leejin
웨어러블(워치/버즈)
통화만해결되면 좋은데..ㅠㅠ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

통화 관련하여는 꾸준히 살펴보고 있습니다.

구조적인 부분을 제외하고, 현재까지 확인된 것으로는 이어팁을 한사이즈 큰 것이나 제일 큰 것으로 착용하고 조금 더 깊숙하게 귀 안쪽까지 들어갈 수 있도록 하여 정확한 착용을 진행하는 것 만으로도 음질 및 통화 품질에서 상당한 변화가 있는 것이 확인되었습니다. (내부 뿐 아니라 사용자 분들이 직접 체감하신 사항입니다.)

아래 글 참고하여 주시구요.

정확한 착용으로 진행해 봐 주세요.

우리 버즈가 달라졌어요!! - by galaxy3813
http://bit.ly/2ZvwHcq

동글이
웨어러블(워치/버즈)
수고하셨습니다