취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 PC에 연결했을때 딜레이 줄일방법은 없나요?

9318 보기
말랑복숭아
옵션
웨어러블(워치/버즈)

폰으로 버즈를 사용하다가 pc에도 블루투스 동글을 이용해서 연결해봤는데요, 생각보다 pc에서는 딜레이가 크네요

pc에 연결시 딜레이 줄일 수 있는 방법은 없나요?

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
PC에서 딜레이를 줄이시려면 버즈와 맞는 코덱을 사용하시는게 가장 중요하십니다. 버즈의 경우에는 SSC(갤럭시 전용 독자 코덱), AAC, SBC 등 의 코덱을 지원합니다. SSC가 버즈와는 가장 좋겠지만 pc에서 지원을 안하니 AAC 코덱을 사용하시는 것을 권장합니다.
일해랏삼성
웨어러블(워치/버즈)
PC에서 지원해야 하는 기능인데, 없습니다 ㅜ
폰에서나 PC에서나 딜레이는 거의 같습니다. 다만, 폰에서는 딜레이 만큼 화면도 일부러 늦게 표시에 딜레이가 없는 것처럼 보일 뿐입니다.
위대한뚝배기
웨어러블(워치/버즈)
버즈가 AptX LL이나 AptX 코덱을 지원하지 않아서 딜레이가 심한거 같네요