취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 버즈 SELF TEST..

506 보기
너천재
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요👋 너천재입니다

아래 어떤 분께서 self test 질문글을 올리신걸 보고..
저도 갤럭시 버즈 SELF TEST 를 해보았는데요

HW version과 L Serial NO  부분에서 FAIL
로 나왔네요..

이건 무슨 이상이 있다는 뜻인걸까요?🤔🤔
😫😫

15 댓글
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
저도 조만간 한번 해봐야겠네요!
저 부분은 버즈담당자님의 해결을...
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
왼쪽시리얼 넘버가 잘못되었고 하드웨어 버전이 잘못되었다는것 같은데요 그냥 읽어서 보면
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
그 테스트 거기서 요청을 연타해서 이거한번 보세요.
너천재
웨어러블(워치/버즈)
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
지금 본건데 너천재님 버즈 상태가 왼쪽에 시리얼 넘버가 안박혀 있네요
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

너천재님 나빠요~~~

절대적이지 않다고 적어 놓은 글을 보시고는

바로 따라해 보시는 나쁜 분들이 꼭 한분씩은 계시다니깐요...  ㅠ.ㅠ

다른 경우와 비슷하게 충분한 충전 이후, 다른 앱 사용 없이 등 잔잔한 호수 같은 환경에서 살펴 주세요.

이상여부는 해당 결과로 판단하는 것은 아니고 문제가 있는 증상이나 로그 등을 통하여 종합적으로 판단하고 있습니다.

잘 아시면서 이러시기 있긔 없긔???  ㅠ.ㅠ

IT가너무좋아
웨어러블(워치/버즈)
긔요밍
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎㅎ
너천재
웨어러블(워치/버즈)
히힛🙃🙃 하지마시라면 더 하고 싶은 법이긔😆😆
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

너천재님 글은 유령놀이로 못본척 넘겨보는 방법도 있...

( 담당이 뒤끗 작렬인건 모르시는 듯...@.@ )

Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
그래도 제글은 보실꺼죠?🤗
제가 글 올리자 마자 갑자기 댓글을 안다시던데...😰
제 글 안 보시면 댓글 달아주실때까지 삐질거에요! 흥! 칫! 뿡!😠

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/버즈-담당자님/td-p/2480108
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

@Mysterious 님
주말엔 저도 좀 쉬어야~  @.@

쉬는 동안 잠시 살펴보러 들어온 것인디

너무 쪼으신다~

이러다가 뻣어서 전부 못보는 불상사가 생기면 어쩌시려구요...  ㅠ.ㅠ

회복123
웨어러블(워치/버즈)
배지 천재 만 부들 말구 하나씩 나누 믄 쓱싹 쓱싹 잘 닦을 턴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
회복123
웨어러블(워치/버즈)
니도 천재
회복123
웨어러블(워치/버즈)
천지 신고 들어왔슈