취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 X에 대한 기대

306 보기
Jeony
옵션
웨어러블(워치/버즈)
어제 우연히 친구의 에어팟 프로 노이즈 캔슬링을 시끄러운 술집에서 장착 후 경험하고서 나는 무지의 세상에 살았구나 느끼며 갤럭시 버즈 X에 대한 기대감이 너무나도 커집니다. 버즈1을 사용 중이고 이번 신 버즈에 노캔 기능이 탑재되면 바로 지르려구요. 기대하겠습니다. 갤럭시 버즈 개발자님들
11 댓글
재량
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈1 쓰는데 버즈X(버즈 라이브) 잘나오면 그거 사려구요.
Jeony
웨어러블(워치/버즈)
1도 만족하면서 사용 중이지만 바로 결제할 자신 있으니 기대 이상의 완성품이 나왔으면 좋겠네요..정말
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
노캔이 있어도 오픈형이라..좋을지 모르겠네요
Jeony
웨어러블(워치/버즈)
애매하게 구현된다면야... N400도 생각 중이에요..ㅋ
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
노캔쓰면 우주공간에 떠있는느낌이실텐데 괜찮으실지..

참 지하철역놓치는거조심하세요 ㅋㅋㅋㅋ
Jeony
웨어러블(워치/버즈)
그 우주공간이 느껴지는 순간 저는 극호였구 진짜 다른 차원에 왔나 싶더라구요..후.. 워낙 시끄럽고 정신없는 출 퇴근길을 겪다보니 고요함을 찾고싶어서..ㅠ
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
저도 에어팟프로써서 압니다ㅋㅋㅋ
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

에어팟 프로를 버즈와 비교했을 때 차단의 정도가 어떻던가요?

완벽 차단을 100이라 했을 때 버즈의 경우 제가 보기엔 60~70% 정도는 된다고 생각되는데요.

Jeony
웨어러블(워치/버즈)
버즈가 커널형이다 보니까 기본적으로 주변소음을 감소 시켜주긴하는데 프로는 확실히 별도로 기능적인 커버까지 추가되니 더 크게 느껴지더라구요~
버즈는 그냥 귀를 손으로 막은 정도고
프로는 물 속에 있는 정도랄까요~
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

물속에 있는 정도라면 거의 99%에 가까운 차단일 텐데  그 정도인가요?

그러면 길거리에선 절대 작동시키면 안되겠는데요...^^

Jeony
웨어러블(워치/버즈)
노캔의 강도 조절도 돼서 상황에 따라 유동적으로 쓸 수 있게 해놨더라구요~