취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 버즈+(Galaxy Buds+) 2주 사용 후기

1308 보기
jaehyuckchoi
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요😁
오늘이 버즈+ 사용을 시작한지 2주가 되는 날이더라구요ㅎㅎ그래서 후기! 작성해봅니다😆

1.디자인(Design)
먼저, 디자인 입니다. 디자인에선 버즈와 큰 차이가 없는데요, 유광처리된건 너무 좋은 것 같습니다. 무광 버즈와 유광 버즈를 비교해보니 확실히 유광이 더 이쁘더라구요ㅎㅎ

2.윙팁(Wing Tip)
처음엔 "엥...이게 뭐지🤔"했는데요, 윙팁을 끼우지 않은채로 이어버드를 착용했을 때와 윙팁을 끼우고 착용했을 때의 착용감이 확실히 차이가 느껴졌습니다. 또, 윙팁이 귀에서 이어버드가 떨어지지 않도록 고정해주는 역할을 해주고있더라구요😯안그래도 잘 빠질까봐 걱정했었는데 덕분에 말끔히 사라졌어요ㅋㅋ

3.크래들
이번 버즈+에서 크래들 뚜껑(?)에 변화가 생겼더라구요ㅎㅎ기존 버즈의 크래들은 열 때 좀 싸구려...?느낌도 나고 했는데! 이번 버즈+는 열 때 어디서든 고정이 되는게 확실히 고급진 느낌이랄까?그런게 있는 것 같아요😂

지금까지 버즈+ 2주 사용 후기였는데요, 크~역시 좋아졌습니다😍
+마이크도 하나 더 늘어나서 통화할 때 상대방에게 보다 선명하게 들린다네요〰️
*위에 있는 사진은 제가 산 제품을 직접 촬영한겁니다(feat.조명빨)

15 답변

채택된 답변
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
크 레드 컬러 강렬하네요 ㅋ.ㅋ 내부는 블랙이라 검빨 조합이군여

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
제니레드... 도 이쁜거같네요...
버즈 플러스하면 하늘색이라 블루로샀는데....

통화품질만큼은 진짜인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ
(친구가 휴대폰을 귀에대(?)고있는줄알았대요ㅋㅋㅋ)

채택된 답변
익명586
웨어러블(워치/버즈)
캬 !
레드컬러 이쁘네요.
이번 s20컬러도 이렇게 좀 빼주지.....

채택된 답변
휴우V
웨어러블(워치/버즈)
에어팟 2세대에서 버즈플로 넘어왔는데 너무 만족합니다👍👍

채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
통화 품질이 전작보다 개선되었다고해서 기대했는데 괜찮더라구요!😀

채택된 답변
육월
웨어러블(워치/버즈)
레드는 볼 수록 이쁘네요😆😆

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
간지 레드컬러 사용중이시군요~ 버즈+레드는 마치 노트10+ 스타워즈 에디션을 보는듯한 느낌이네요:)

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
강렬한 레드 색상! 영롱하네요🤩

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
빨강색도 끌리네요~~ 버즈는 색상 있는 제품들이 예쁜 것 같아요.. 버즈1세대 노랑이도 그렇고.. BTS 에디션 보라색도 예쁘고~ 😊👍👍👍

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
레드컬러 보면볼수록 예쁘네요~

채택된 답변
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
빨간색 강렬하네요.

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
레드 컬러 너무 예쁘네요. 색상이 👍이네요.

채택된 답변
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
레드 컬러 이쁘네요~

채택된 답변
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
보면 볼수록 이쁘네요😊😊

32 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
크 레드 컬러 강렬하네요 ㅋ.ㅋ 내부는 블랙이라 검빨 조합이군여
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅎㅋㅎ레드가 강렬하긴 하더라구요😍😍
채택된 답변
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
제니레드... 도 이쁜거같네요...
버즈 플러스하면 하늘색이라 블루로샀는데....

통화품질만큼은 진짜인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ
(친구가 휴대폰을 귀에대(?)고있는줄알았대요ㅋㅋㅋ)
웨어러블(워치/버즈)
아 저도 블루랑 레드 둘중 고민 많이했어요ㅋㅋ블루도 이쁜것같더라구요😁
채택된 답변
익명586
웨어러블(워치/버즈)
캬 !
레드컬러 이쁘네요.
이번 s20컬러도 이렇게 좀 빼주지.....
웨어러블(워치/버즈)
그러게요ㅋㅋs20+만 색상이 많다는게 아쉽네요..ㅠㅠ
채택된 답변
휴우V
웨어러블(워치/버즈)
에어팟 2세대에서 버즈플로 넘어왔는데 너무 만족합니다👍👍
웨어러블(워치/버즈)
크~버즈플 사랑스럽죠😍
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
통화 품질이 전작보다 개선되었다고해서 기대했는데 괜찮더라구요!😀
웨어러블(워치/버즈)
그러게요ㅋㅋ마이크 추가한거 진짜 잘한것같아요😁
채택된 답변
육월
웨어러블(워치/버즈)
레드는 볼 수록 이쁘네요😆😆
웨어러블(워치/버즈)
레드가 잘 꿇리지 않는 스탈(?)인것같아요🤣
웨어러블(워치/버즈)
그러게요ㅋㅋ버즈플은 레드랑 BTS에디션이 젤 이쁜것 같아요😍😍
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
간지 레드컬러 사용중이시군요~ 버즈+레드는 마치 노트10+ 스타워즈 에디션을 보는듯한 느낌이네요:)
웨어러블(워치/버즈)
진짜 좀 스타워즈 에디션같기도 하네요ㅋㅋ😁
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
레드 KT전용색상 아닌가요? 광고할때 버즈+가 같이 나와서...
웨어러블(워치/버즈)
네 KT전용 맞는 것 같아요 올때 겉박스에 KT어쩌구 하더라구요😯
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
강렬한 레드 색상! 영롱하네요🤩
웨어러블(워치/버즈)
개인적으로 레드가 버즈플중에서 젤 이쁜것같아요😍
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
빨강색도 끌리네요~~ 버즈는 색상 있는 제품들이 예쁜 것 같아요.. 버즈1세대 노랑이도 그렇고.. BTS 에디션 보라색도 예쁘고~ 😊👍👍👍
웨어러블(워치/버즈)
인정이요😂😂버즈 색상 넣은게 신의 한 수 아닐까 싶어요ㅋㅋ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
유광 조와용~~
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋ유광 좋죠😍😍
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
레드컬러 보면볼수록 예쁘네요~
웨어러블(워치/버즈)
레드사길 잘한것같아요ㅋㅋ😁
채택된 답변
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
빨간색 강렬하네요.
웨어러블(워치/버즈)
실제로 보면 더 이뻐요ㅋㅋ😁
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
레드 컬러 너무 예쁘네요. 색상이 👍이네요.
웨어러블(워치/버즈)
실물은 간지라는게 추가돼서 진짜 멋 그자체입니다ㅎㅎ
채택된 답변
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
레드 컬러 이쁘네요~
웨어러블(워치/버즈)
블루보다 레드가 훨씬 나은것같아요😁
채택된 답변
JENNIERED