취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈....

103 보기
짱나요정말
옵션
웨어러블(워치/버즈)
왜  이런형상 일어나는지  해결방범은  무엇인지...

6 댓글
웨어러블(워치/버즈)
1. 충전크래들에 넣고 버즈를 완충시켜주세요.

그 이후에도.. 동일증상이 발생하면..

1. 설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 설정 초기화 하신 후
2. Galaxy Wearable 앱 삭제후 재설치 하시고..
3. 버즈를 새로 등록해서 사용해보세요.

만약 그래도 안되시면..
서비스센터에 가셔서 도움을 받으셔야 할 것 같습니다. 😊
짱나요정말
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~^^
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
혹시 무슨 글꼴쓰시는지 여쭤볼 수 있을까요...?
짱나요정말
웨어러블(워치/버즈)
"By별이뜨는밤"이요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다

이어버드의 정보를 일시적으로 폰으로 가져오지 못하여 발생하는 현상인 것으로 보입니다.

양쪽 이어버드를 충전 크래들에 넣고 10분 이상 충분히 충전시킨 후, 폰과 다시 연결하여 확인해 보시기 바랍니다.  파란토끼ll종원 님의 말씀처럼 네트워크 초기화도 함께 진행하면 도움이 될 수 있습니다.

참고하여 주세요.