취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈

103 보기
햇빛
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요~~
저가의 블루투스를 사용하다가 갤럭시 버즈를
구매하려 합니다
갤럭시 버즈 사용하시는 분들 버즈 어떤가요?
전화기는 s10 5g  사용하고 잇어요...가격도 궁금하네요~
색상은 어떤 색상을 선호 하시나요? 기능면에서 차이가 많이 난다면. 좀더 기다리다가 버즈2세대를 구매해야 하는지...감사합니다 ^^
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네...갤럭시 폰을 사용한다면 당연히 버즈를 구매하셔야지요.
가격은 1세대기준 159500원이고,
성능은 1세대도 나쁘지 않지만
뭘 살지 선택은 2세대 나오면 성능 보시고 하시는 걸 추천드립니다.🤗
전 무난한 블랙 또는 화이트를 선호합니다.ㅎㅎ
Geniuspyo
웨어러블(워치/버즈)
저도 갤럭시버즈 구매하려고 친구버즈도 써보았는데 음질면에서는 그렇게 큰 특징이 없는데 삼성기기 끼리의 연동성이 좋아서 저도 구매하려고요. 주위의 갤럭시버즈 사용자들 거의 화이트로 많이해요 저도 무난해서 화이트로 구매 하려고요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈는 통화 품질, 충전 크래들의 배터리 용량을 제외하면 크게 아쉬운 점이 없습니다. 다만 이는 2019년 상반기의 이야기 입니다. 버즈 초기 출시만 하더라도 에어팟을 제외한 경쟁 모델이 거의 없었지만 지금은 아닙니다. 버즈보다 싼 가격에 통화 품질이 좋거나, 노이즈 캔슬링이 들어가고, 지연 시간까지 거의 없기 때문이죠. 이런 제품들이 4~ 7만원 사이에 팔린다는 점을 생각하면 버즈가 이런 제품을 상대로 큰 강점을 가지기에는 어렵다고 생각합니다. 지금 상황에서는 1세대 버즈를 사는것 보다는 2세대를 기다리는게 맞다고 봅니다.
햇빛
웨어러블(워치/버즈)
네 감사합니다^^