취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈

323 보기
lililiilil
옵션
웨어러블(워치/버즈)
여러분들 버즈 만족하면서 쓰고 계십니까?
리뷰어들보면 다 에어팟보다 별로라고 하던데... 잘끊기고 어떠신가요 다들?
10 댓글
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 버즈 S10 언팩에서 받고 약 2개월 동안 사용중인데

아주 만족합니다.

에어팟 보다 별로다, 어느 제품 보다 별로다 하는건 모두 리뷰어들 개인적인 생각의 리뷰이구요,

다른 리뷰어들의 리뷰가 정답이 아니고 나에게 맞고 내가 만족하면 그게 최고의 제품입니다.

저는 아주 만족하면서 사용중입니다:)

lililiilil
웨어러블(워치/버즈)
답변해주셔서 정말 감사합니다
웨어러블(워치/버즈)

혹시나 버즈 구입을 고민하고 계시다면 저는 강력 추천합니다.

좋은 밤 되세요:)

seraphim
웨어러블(워치/버즈)
저도 3813님 말씀에 동감합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저역시 버즈 너무 만족하며 사용하고 있습니다 제가 블루투스만 3개인데 버즈사용하고 나서는 그냥 서랍에 모셔두기만 하고있어요 현재 사용 1개월째입니다 3813님 말씀처럼 자기한테 음질/음향이 맞으면 그게 진리예요 저역시 강력히 추천합니다 음질 짱! 착용감 짱! 편의성 짱!
웨어러블(워치/버즈)
버즈 이어팁을 한사이즈 큰거로 바꾸면 더 풍성한 사운드로 변해요~~
플랑크톤
웨어러블(워치/버즈)
저는 불만족이네요... 전에 들어갔던 제스처로 음량 줄이기,올리기가 빠진 것이 가장 불만족스럽네요.... 그 다음은 너무 잘 끊긴다는 거죠 ㅠㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저는 끊기지 않고 너무 잘되고 음질도 나쁘지 않고 통화하면서 상대방이 불쾌할 정도로 나쁘게 전달되지도 않고 하여튼 저는 만족합니다.
루로우니
웨어러블(워치/버즈)
3813님 말씀대로 자기한테 맞는게 최고같아요
저한테는 버즈보단 이전 쓰던 Jabra 제품이 저한텐 더 맞는거같네요
버즈는 서랍으로....
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds  담당 입니다.

음향기기의 경우는 자신의 선호도에 따라서 선택의 기준이 모두 다를 겁니다.

아시다 시피 형태에 따라서 오픈형, 커널형 의 구분으로도 차이가 많이 납니다.

음질 이야기로 들어가면 주관적인 색깔이 확연하게 차이날 수도 있습니다.

음끊김의 경우는 기본 품질과 관련한 사항으로, BT 기기에서 일반적으로 발생할 수 있는 정도의 수준을 넘어서는 정도의 사안은 아니라고 말씀 드릴 수 있으며, 추가로 개선 가능한 부분이 더 있는지도 꾸준하게 살펴 보고 있습니다.

터치 동작등의 부가기능은 기기에 따라서 지원여부 및 동작여부가 다를 수 있으니 이 부분도 함께 살펴 보시면 도움이 되겠습니다.

위 정도의 기준을 가지고 한 가지씩 살피시고 선택을 하시면 실패하지 않으실 것으로 보입니다.

참고하여 주세요.

커널형 이어버드 중에는 단연코 Galaxy Buds가 최고의 제품이라고 자부합니다. 🙂  (쑥쓰~~~)