취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈

647 보기
정신엽
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 쓰는중 소리가 작아졌어요 

미디어 음량 동기화 켜진 상태인데 처음 살 때 보다 소리가 작아요 방법이 없나요?

폰 S10 LTE  (SKT) 입니다.
안드로이드 버전 9.0 파이
삼성 one ui

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
제 경험인데 간혹 버즈ㅡ스마트폰 음량 연동이 안되서 스마트폰 음량이 아닌 버즈 자체 음량으로 고정되더라구요.

스마트폰과 버즈가 연결된 상태에서
갤럭시 웨어러블에 가셔서 꾹 누르기 동작을 좌우 모두 음량 키우기로 하시고 버즈 음량을 최대로 키우신 후

스마트폰 음량을 조절해보세요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
추가로 설정 - 연결 - 블루투스 - 오른쪽 상단 메뉴 고급 에서 미디어 음량 동기화가 활성화 되어있는지 확인 부탁드려요

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
http://bit.ly/2PqivNs

버즈 관련 팁들인데.. 버즈 초기화 리셋관련 글 읽고..
초기화 한 번 하신 후 사용해보세요~ 😊

채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

벌써 전문가 도우미 분들께서 먼저 다녀가셨네요.  감사합니다. 🙂

댓글들 처럼 해 보시고 그래도 이상하다 싶으시면 착용상태에 대한 점검도 함께 해 봐 주세요.

귀속 깊숙하게 착용되지 않은 경우도 음량 뿐 아니라 음질에서도 차이가 느껴질 수 있습니다.

참고하여 주세요.

8 댓글
채택된 답변
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
제 경험인데 간혹 버즈ㅡ스마트폰 음량 연동이 안되서 스마트폰 음량이 아닌 버즈 자체 음량으로 고정되더라구요.

스마트폰과 버즈가 연결된 상태에서
갤럭시 웨어러블에 가셔서 꾹 누르기 동작을 좌우 모두 음량 키우기로 하시고 버즈 음량을 최대로 키우신 후

스마트폰 음량을 조절해보세요
채택된 답변
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
추가로 설정 - 연결 - 블루투스 - 오른쪽 상단 메뉴 고급 에서 미디어 음량 동기화가 활성화 되어있는지 확인 부탁드려요
정신엽
웨어러블(워치/버즈)
감사드려요 쥐니님
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
http://bit.ly/2PqivNs

버즈 관련 팁들인데.. 버즈 초기화 리셋관련 글 읽고..
초기화 한 번 하신 후 사용해보세요~ 😊
정신엽
웨어러블(워치/버즈)
매번 도움주시는 파랑토끼종원님 고맙습니다
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

벌써 전문가 도우미 분들께서 먼저 다녀가셨네요.  감사합니다. 🙂

댓글들 처럼 해 보시고 그래도 이상하다 싶으시면 착용상태에 대한 점검도 함께 해 봐 주세요.

귀속 깊숙하게 착용되지 않은 경우도 음량 뿐 아니라 음질에서도 차이가 느껴질 수 있습니다.

참고하여 주세요.

정신엽
웨어러블(워치/버즈)
버즈 담당님 매번 친절한 답변 감사드립니다. 버즈 만족하면서 쓰고 있습니다 자질한 오류만 해결한다면 더 좋을거 같습니다.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

^_____^