취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈

653 보기
Bloodytime132
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈가 통화품질이 많이 안 좋다고 하던데 정말로 많이 안 좋나요? 갤럭시 버즈를 구매를 하고 싶은데 통화 품질 때문에 고민이 많이 되네요 갤럭시 버즈 통화품질 개선을 좀 해줬으면 좋겠네요 소프트 웨어 프로그램으로 개선을 해주던 안되면 새로운 갤럭시 버즈2가 얼른 나왔으면 좋겠네요 통화 품질 개선해서 갤럭시 버즈2가 나온다면 기다렸다가 그 제품을 살까 생각중이거든요 과연 갤럭시 버즈에 통화 품질이 개선이 될까요?
27 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈삽습니다 넹
웨어러블(워치/버즈)
제가 갤럭시 노트FE를 사용하는중인데 이쁜건 버즈가 이쁜데 통화 품질때문에 에어팟이랑 고민중인데 그래도 버즈로 가야겠죠?
후리
웨어러블(워치/버즈)
통화품질 전 나쁘지 않더라구요ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
개개인에 따라 차이가 있군요 좋은 정보 감사합니다
웨어러블(워치/버즈)
외부통화는 힘드실테구요..
실내통화는 괜찮은 편입니다.. 저도 하루에 1~2통은..
버즈로 통화를 하고 있어요~ 🤗

※ 버즈의 하드웨어적인 구조상.. 더이상의 통화품질 개선은 힘들지 않을까 싶습니다. 😅
웨어러블(워치/버즈)
소프트웨어 프로그램으로도 개선이 불가능할까요? 개선이 됬으면 좋겠네요
웨어러블(워치/버즈)
외부통화는 많이 힘드나요?
웨어러블(워치/버즈)
아쉽게도.. 외부통화는 품질이 좋다고 하시는 분을..
아직 한 분도 뵙지 못했습니다.
구조적인 문제라..
소프트웨어적인 방법으로 개선은 더 이상 힘들지 않을까 싶네요~ 😅😅

※ 지극히 개인적인 의견이니.. 참고만 해주세요~ 🤗
웨어러블(워치/버즈)
네^^ 감사합니다 좋은 의견 감사합니다
벨라홉킨스
웨어러블(워치/버즈)
호불호가 강하더라구요. 전 버즈로 통화를 자주하는 편인데(하루에 4~5통 이상) 외부에서도 그다지 씨끄럽지 않은 곳( 버스 소리, 자동차 소리 등)에선 무난하던데요. 너무 씨끄럽지 않은 장소가 아닌 이상엔 상대방도 잘 들린다 하구요.

개인적인 생각으론 내부든 외부든 정말 시끄럽지 않은 장소에선 의사소통엔 별 문제가 없다고 생각해요.
웨어러블(워치/버즈)
버스 안에서 통화를 하거나 아님 자동차 안에서 통화를 하거나 아님 길거리에서 걸어 다니면서 통화하는 정도는 무리가 없을까요?
벨라홉킨스
웨어러블(워치/버즈)
사람마다 느끼는 것이 다르니 확답을 드리긴 애매해요. 제가 무뎌서 그런지 몰라도 전 불편한 걸 느끼지 못했거든요.

만약 주위 분 중에 버즈 가지고 계신 분이 있으시면, 빌려서 테스트 한 번 해보세요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 사니까좋은다네요
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요 감사합니다^^
AlwaysGalaxy
웨어러블(워치/버즈)
Galaxy Buds는 통화 품질을 좋지 않지만, 음질이나 기능적인 측면에서는 우수성이 확실히 드러납니다.

통화를 자주 하시는 분이라면, 언제 나올지는 모르지만 Galaxy Buds 2(가칭)을 기다리시는 것이 좋을 듯 하고,
음악을 많이 들으시는 분이라면, Galaxy Buds를 사셔도 무방할 것 같습니다.

제 댓글이 도움 되셨기를 바랍니다.
웨어러블(워치/버즈)
좋은 정보 감사합니다^^ 좋은 정보 참고 하겠습니다
웨어러블(워치/버즈)
@freespirit132
실례지만, 그래서 어떤 제품을 구매하실 건가요?
(갑자기 궁금 ㅋㅋ)
웨어러블(워치/버즈)
고민하고 있긴하지만 그래도 버즈쪽으로 맘이 가고 있긴합니다 ㅎㅎ 버즈가 통화품질만 좋았더라면 참 완벽했을텐데 많이 아쉽네요
웨어러블(워치/버즈)
좋네요 👍👍
웨어러블(워치/버즈)
통화 품질은 포기하고 내일 버즈 구매하고 케이스도 구매할려고 합니다 ㅎㅎ 벌써 쿠팡에서 케이스 찜해놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 스마트 맴버쉽에서 물어보니까 갤럭시 노트FE도 갤럭시 버즈 사용할수 있다고 하더라고요 검정색으로 살까 생각중입니다
웨어러블(워치/버즈)
오~ 기대되시겠어요 😀😀
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다^^
웨어러블(워치/버즈)
기대 엄청나게 하고있습니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
넵 갤럭시 버즈 정품삽습니다
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, Audio 담당입니다.

갤럭시 버즈의 통화성능이 소비자 눈높이에는 아직 부족하다는 점 저희도 잘 인지하고 있습니다.

제품 출시 초반부터 꾸준히 업데이트를 통해 조금이나마 성능 개선을 체감하실 수 있도록 노력하고 있으나 입과 마이크 간의 거리가 멀어 구조적으로 취약한 한계사항은 분명히 있습니다.

통화성능의 voc가 많은 만큼 차기작에는 조금이나마 더 나은 성능을 위해 더 노력하겠습니다.

감사합니다.

웨어러블(워치/버즈)
혹시 앞으로 소프트웨어 프로그램으로 꾸준히 통화품질 및 음악 품질등 개선이 될 계획이 있나요? 있다고 한다면 구매룰 해볼까 합니다 그리고 혹시 갤럭시 버즈 2세대(차기작)에선 통화 품질이 개선이 된 제품이 언제쯤 출시가 되는지 알수 있을까요?
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

좋은 주말 보내셨나요? :)

갤럭시 버즈 출시 이후에 꾸준히 업데이트가 진행되고 있었습니다.

다만, 입과 마이크의 거리라는 물리적인 한계때문에 기대하시는 수준은 아닐 수 있을 것 같습니다 ㅠ

2세대에 대한 사양과 시점은 자세히 말씀드리기는 어려우나 전작보다 좀 더 좋은 성능을 낼 수 있게끔 노력하고 있다는 점만 말씀드릴 수 있을 것 같습니다.

감사합니다!