취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 +

216 보기
나현승
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 버즈+ 쓴지 약 6일 정도 되었습니다 
불량은 없고 지하철이나 버스 밖에서도 사용해봤는데 
끊임없이 잘 되고 크게 이상은 없었네요 
근데 배터리가 빨리 닳는게 맞나요? 혹시 휴대폰 처럼
참고로 저도 갤럭시 워치 46mm 쓰고 있습니다.
핸드폰 할때 같이 워치를 했어요..

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable담당 입니다.

버즈+ 사용시간은 이어버즈 배터리로 11시간,  케이스 배터리로 이어버즈 1회 추가 충전하여

22시간 사용하실 수 있습니다. 따라서, 이어버즈 방전된 상태로 1회 충전 가능하면 정상입니다.

이어버즈 충전 구간에 따라 효율이 달라 조금씩 사용하시면서 충전하게 되면 더 빨리 소모된 것으로

느끼실 수 있겠습니다만, 불량은 아니오니 큰 걱정하시지 않으셔도 됩니다.

추가로 케이스 배터리를 아낄 수 있는 꿀팁을 드리자면 최대한 케이스 뚜겅을 자주 열지 않는게

좋습니다. 충전 케이스가 열려있는 경우 이어버드가 케이스에 탈착되었는지 여부 확인을 위해
지속적으로 상호 통신을 하므로 사용하지 않더라도 배터리가 소모됩니다. 이어버드를 사용하지 않는

경우 케이스 뚜껑을 닫아 보관해주세요.

버즈+ 많은 관심 감사드립니다.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable담당 입니다.

버즈+ 사용시간은 이어버즈 배터리로 11시간,  케이스 배터리로 이어버즈 1회 추가 충전하여

22시간 사용하실 수 있습니다. 따라서, 이어버즈 방전된 상태로 1회 충전 가능하면 정상입니다.

이어버즈 충전 구간에 따라 효율이 달라 조금씩 사용하시면서 충전하게 되면 더 빨리 소모된 것으로

느끼실 수 있겠습니다만, 불량은 아니오니 큰 걱정하시지 않으셔도 됩니다.

추가로 케이스 배터리를 아낄 수 있는 꿀팁을 드리자면 최대한 케이스 뚜겅을 자주 열지 않는게

좋습니다. 충전 케이스가 열려있는 경우 이어버드가 케이스에 탈착되었는지 여부 확인을 위해
지속적으로 상호 통신을 하므로 사용하지 않더라도 배터리가 소모됩니다. 이어버드를 사용하지 않는

경우 케이스 뚜껑을 닫아 보관해주세요.

버즈+ 많은 관심 감사드립니다.

나현승
웨어러블(워치/버즈)
네 감사합니다