취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈2 건의 사항

530 보기
지루한세상
옵션
웨어러블(워치/버즈)
다른분들도 그럴지 모르겠는데
플립3 버즈2 사용중인데요

만원 지하철에서 폰을 손에 들고 음악을 듣는데
엄청나게 끊기는 현상이 자주 발생합니다..

버즈1부터 모든기종을 다써봤는데
이번건 유독 심하네요 뽑기운이없는건지..
겨울에 패딩 깊숙히 폰넣어서 끊기는 현상보다 심한것 같아요

겨울엔 정말 폰도 주머니에 못넣을거 같은데 확인좀 해주세요

그리고 한번뿐이긴 했지만 버즈를 한손에 웅켜 잡았을때 하울링이라규 하나요? 삐---하는 소리가 엄청 크게 들린적이있습니다
9 댓글
코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
만원지하철이라면...살아남기힘들거같은데요..폰을 펼치고 들으면 좀낫지않을까요?
지루한세상
웨어러블(워치/버즈)
모든 버즈를 써보았지만 정말 제일 안좋은것 같습니다 접으나 펴나 손에 들고있는데 소리가 끊기는건 좀 아니라고 봐요 제가 뽑기운이 없던가요
훈훈파
웨어러블(워치/버즈)
센터에서 블루투스성능 한번점검해보셔요
훈훈파
웨어러블(워치/버즈)
폰이 안조을수도잇어요
지루한세상
웨어러블(워치/버즈)
흠 내일 한번 갤s20+로 테스트 해봐야겠네요
dmasi
웨어러블(워치/버즈)
폴드3에 버즈2 받기전 에어팟프로 썼는데 그때 한번도 못 겪은 끊김을 노래 한곡듣는데 3,4번씩 끊기네요...
뿌쮸뿌쮸
웨어러블(워치/버즈)
저도 바지 주머니에 넣기만 하면 뚝뚝 끊기는데 아무 글이 없어서 저만 그런건가 했어요 ㅠ 저는 S20U사용중인데 특히 야외에서 계속 끊기네요 ㅠ
우수강
웨어러블(워치/버즈)
저도 너무 끊기네요
편의점박사
웨어러블(워치/버즈)
Z플립 사용중인데 저도 사람이 조금이라도 많은 사거리 같은곳만 가도 끊기네요..