취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈2 볼륨조절되나요??

1546 보기
흑가발네오
옵션
웨어러블(워치/버즈)
구입하려고 알아보고 있는데
어떤분이 쓴 글을 보니 음량(볼륨) 조절 기능이 없다고해서 망설이고 있는데....
볼륨조절은 폰에서만 되는가요~~~????

12 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

어떤 분이 뉘신지는 모르겠지만 잘못된 정보를 알고계시네요, 볼륨조절 기능 있습니다.

웨어러블앱에서 해도되고, 볼륨설정해두고 터치로도 가능하고

실험실에 사이드탭기능(오른쪽 두번 때리면 업, 왼쪽 두번 때리면 다운)도 있습니다.

흑가발네오
웨어러블(워치/버즈)
앗..! 되는군요~^^
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
폰에서만 되요
zxcv12120
웨어러블(워치/버즈)
아닙니다 웨어러블 어플에서 설정 가능합니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
안드로이드10 부터는 블루투스 연결되면 음량이 동기화 되서 폰에서 조절하나 이어폰 터치패드로 조절하나 동일합니다
흑가발네오
웨어러블(워치/버즈)
자세한 설명 감사합니다~ ^^
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)

Screenshot_20210826-154658_Galaxy Buds2.jpg

실험실 기능으로 가장자리 터치가 있습니다. 이걸로 볼륨 조절 가능합니다.

흑가발네오
웨어러블(워치/버즈)
오....자세한 설명 감사합니다^^
리무르
웨어러블(워치/버즈)
지금 구매한 버즈2 사용자 입니다.
음량조절 가능합니다.clipboard_image_1629960641063_1629960641063.jpg
흑가발네오
웨어러블(워치/버즈)
다 되는군요~^^ 구입 망설였는데 다행이네요~감사합니다^^
배추J
웨어러블(워치/버즈)
정확하게는 원래 없었으나 소프트웨어 업데이트로 가장자리 터치로 소리 조절하는 기능이 생겼습니다
언블링버블
웨어러블(워치/버즈)
최근 버즈2의 업데이트로 가장자리 두번 터치 기능으로 실험실 설정에 들어가셔서 확인하시면 기능 활성하시 볼륨을 두번 터치하여 볼륨을 올리시거나 내리시는게 가능합니다