취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈X 미국특허청서 발견

637 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 버즈X가 미국특허청에서 발견됬습니다.
버즈X에 내장 MP3플레이어가
있는것이 사실상 확정되었으며
아이콘X의 기능들을 거의
흡수하고 나올것으로 보입니다.
버즈X의 너비는 13mm
길이는 28mm이며
케이스 두께는 26mm입니다.
버즈+처럼 11시간 배터리 사용시간
가격은 140달러(약17만원)가 유력합니다

14 댓글
웨어러블(워치/버즈)
오 안에 노래를 저장할수 있는건 좋네요🙃👍
그치만 두께가😂
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
오오 내장메모리 환영합니다 🙃🙃
플라밍고
웨어러블(워치/버즈)
아이콘x에 있던 기능 담았는데 17만원이면 괜찮네요🤩
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
음.. 배터리 사용시간이 내장기준일려나요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
오 가격 생각보다 착하네요😉
웨어러블(워치/버즈)
가격은 최소 20만원 이상으로 보여집니다. 아이콘X 계열을 계승한거니까요.

+
버즈의 경우 아이콘X의 하위 버전입니다.
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
저 가격에 저정도 기능이면 좋네요🤗
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
비공개 메시지 보냈는데 봐주실 수 있나요?
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
오픈형이라 제 취향은 아니지만 그래도 괜찮을 거 같네용
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아이콘 시리즈는 안써봐서 궁금한게 있는데요
mp3기능이 들어있더라도. 어차피 피트니스 쓰려면 폰도 같이 들고나가야 하지않나요??

요즘같은 시대에 폰도 안들고 이어버드에 mp3
음악넣어서 달랑 이어버드만 귀에 넣고 나갈일이 어떤 상황이 있을지 모르겠어서요.
-물론 기존의 기능에 추가가된거라
굳이 나쁜건 아니지만.
제가 궁금한건.이어버드에 음악을 넣을수 있다는게 어떤 상황에 좋을지 모르겠어요.
혹시 그게 어떤 좋은점을 가지는지 아시는분 있나요??

(만약 폰이랑 연결 안하고 이어버드만 귀에 넣고
음악을 들을수 있는게 장점이라 할수도있지만.
그러면 폰을 들고 나가고도 알림이나. 전화온걸 모를수있다는게 단점이라서요.
옛날에 폰이랑 mp3플레이어 따로쓸때 그랬었죠)
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

사람마다 휴대폰에 잠시라도 신경쓰지 않을 상황이 있는가에 따라 좀 차이가 있겠지요.

제 개인적으론 운동할 때 휴대폰은 잠시 잊을 만한 때라서 음악과 운동으로 족하거든요.^^

JAYO
웨어러블(워치/버즈)
단독 사용으로는 좋겠네요...다만 단독사용할 일이 적은 저의 입장에서는 그냥 ANC있는 모델이나 나와줬으면 좋겠네요