취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 액티브2 배젤부분 코팅 벗겨짐..

613 보기
Hallait
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 엑티브2를 구매후 사용한지 1주일이 좀 더 넘었습니다.

거의 매일(10일정도) 일상생활할때 사용했습니다.

근데 배젤부분(글라스부분)에 물결모양으로 코팅이 벗겨 진거 같은데....(일정한 모양이 아님)

사진상으로 잘 보이지 않습니다

사진으로는 빚 반사로 보이지만..

저랑 같은 증상이신분 있으신가요??😭
5 댓글
웨어러블(워치/버즈)
전 워치 액티브2 스테인리스 18일째
필름 없이 사용중인데 흠집이나 코팅 벗겨짐은 전혀 없네요
Hallait
웨어러블(워치/버즈)
없으시다니 다행이네요👍🏻이게 고릴라 글래스라 흠집이 난건지 모르겠어요
웨어러블(워치/버즈)
저도 필름 붙여야지 하고 밀다가 안붙였는데
의외로 흠집은 안나는 것 같은데 😅😅
Hallait
웨어러블(워치/버즈)
글래스 중앙쪽은 전혀 흠집이 없는걸 보니..흠집은 아닌거 같아요😭
나나너
웨어러블(워치/버즈)

사진으론 안보이는데 저도 베젤 부분에 물결무늬 같은거 오지게 많습니다. 이래서 다들 애플워치 쓰는 듯