취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 액티브2 GPS 이상?

커피인사이드
옵션
웨어러블

2020-9월초 소프트 업데이트후 GPS 잘 잡히는지요?

이전 까지는 달리기하면 대부분 1분 이내에 신호가 잘 잡혔는데

이번 업데이트후에는 GPS가 거의 잡히지 않네요. 

10분 넘어서 잡히거나 아예 잡히지 않거나 하네요. ㅜㅜ

초기화도 여러번 해보고 재부팅도 해보고, 서비스센터가서 점검도 받았는데(정상이랍니다)

계속 그러네요. 워치 쓰는 이유가 가장 큰게 운동 기록인데  굉장히 불편하네요.

오류보내기로 해당 내용 보내봤는데 언제 해결될지 갑갑하네요.

빨리 해결됐으면 좋겠네요.

** 배터리 광탈 현상도 가끔 보이기 시작했는데 배터리 사용내역 보니 특별히 운동 하지 않은 헬스앱이 거의 90% 이상 차지하고 있고요.

7 댓글
어쩌다삼성빠
옵션
웨어러블
운동하면서 GPS 문제 1도 없는 액티브2...
전 멀쩡합니다. 엄청.
kimjihwan
옵션
웨어러블
저는 아무 이상이 없네요
태풍의언덕
옵션
웨어러블
처음에 위치 잡을 때 좀 한참 걸리는 느낌이 있어요...
ㄱㅐㄹㄹㅓㄱㅅㅣ
옵션
웨어러블
위치를 잡는데 좀 오래걸린다는 생각이 드네요
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
문의해 주신 내용은 관련 부서를 통하여 좀 더 자세하게 확인이 필요할 것으로 보입니다. 번거로우시겠지만 삼성 헬스 앱 내 문의하기를 통하여 동일한 내용을 남겨 주시면 담당 팀에서 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

옵션
웨어러블

안녕하세요?

먼저 불편을 드려 죄송합니다.

해당 버그를 확인하여 수정중에 있습니다.

최대한 빠른 시일내에 소프트웨어를 준비하도록 하겠습니다.

감사합니다.

GPS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블

안녕하십니까 워치개발담당입니다

불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.

GPS의 동작 문제는 R820XXU1CTI4 / R830XXU1CTI4버전에서 문제점이 수정되었습니다.
최신 SW로 업데이트 부탁드립니다.

감사합니다.